ой, девы, больная тема!
хотя все родственники клянутся в своём русско-украинском происхождении, но судя по волосатости - какие-то горячие крови во мне явно текут!)))))) когда-то сводила волосы [LINE]и комплексы[/LINE] элосом на всех участках (голень, бедра, бикини, подмышки, верхняя губа) - даже не скажу, сколько сумочек-айфонов-путешествий я про... протратила, короче, на это гиблое дело... 10 процедур на всё тело, и 15 на подмыхи. вывод один - навсегда не поможет ничего, элос ещё терпимый по сравнению с остальными видами, полностью от волос не избавилась нигде (проплешинами кое-где на ногах голо до сих пор), но как вариант на лето щёлкаться можно - растут замееееетно медленнее! (если раньше утром побреешь подмышки - к вечеру уже серость - то самое состояние, когда ещё нечего брить, но уже хочется. а после элоса такое состояние только на 4-5-ый день!
)
если сделать курс процедур - через время (у кого год, у меня пол)))) волосы "оживают"
где-то читала, что волос удалить полностью неважно каким методом можно только в определенной стадии роста, поэтому и приходится раз в 3-4 недели с ними бороться, чтобы попасть в эту стадию. но у меня, по ходу, Дунканы Маклауды какие-то, пинцет мне в руки!