еще, в этой теме советовали fatcheese, я там , тоже, побывала......как-то там тихо, видимо рассчитано на тех Кторусский Ebates.ru.
авось забудутмне лениво, да и ожидание результата, обычно, занимает много времени.
договорились!P.S. Я на "ты" отлично реагирую.. Даже была б весьма рада ^^
Вероятность есть, но не на 100%. У меня в више сапожки, уже, год висят и не думают дешеветь. А еще вешь могут разобрать....даже без скидки.есть ли вероятность, что пальто попадет в скидочный раздел?
приветик, Даш)
я себе заказала очечи))
сейчас Шнапсюше заказываю ингалятор (астма никак не дает нам покоя)
платюшки мне не лезут, никак не могу взять себя в руки, разъелась за зиму)
вот кто как худеет/собирается худеть? может какие-то секретики нетривиальные есть?
я не про проги отвечала.Мы вообще про проги говорили. И если в программе появится подиум и вас нет рядом , как вы будете лечить его?
можно засовывать в чехлы для стирки белья, ну и при малых оборотах, естественно.крючки барабана вытаскивают нитки из ткани
если размеры не разметут, то шанс на скидку большой. Может, не в ближайшие дни-недели, но скидки будут. Если размеры разберут, то вещь в аут может без скидок уйти.какие-то вещи остались без скидок, есть шанс, что в ближайшем будущем эти скидки будут?
я бы ни чего перешивать не стала. Надевала бы эту майку поверх майки-алкоголички (можно и с кружевом).