Получила письмо от Асос, что в связи с глюком на сайте, два заказа от 27/09 были отменены, за что получила два 30 % кода на все. С одной стороны расстроилась, вещей уже этих нет, но и коды лишними не будут!
А в прошлый раз во время асосовского глюка было наоборот - я несколько заказов сама отменила, а они мне их все равно выслали и деньги не сняли - оставили в подарок за свой косяк. Асос, Асос люблю я тебя
Стыд какой! Прославилась женщина.— Я думаю, часто покупатели опасаются, что их посылка будет потеряна или украдена на почте.
Вы, наверное, слышали историю о девушке с Украины, которая заказала свитер на ASOS, но посылку не получила, а вскоре после этого увидела сотрудницу почты в этом же свитере.
— Да, я слышал эту историю и видел фотографии (смеется). В ASOS это просто легенда!
Будем ждать.Мы также думаем о введении «среднего» сервиса, с более низким порогом — может, 2–3 тыс. руб., но с немного более медленной доставкой — может, 8–10 дней.
У кого-нибудь есть китайская версия? У меня по-прежнему 7 стран.Кроме того, у нас на пять-шесть фотографий больше для каждого продукта на китайском сайте, чем на других.
Китайские покупатели хотят увидеть фотографию лейбла, фотографию ткани, фотографии каждого предмета одежды с нескольких сторон.
rybka_v, Елена, сейчас просмотрела свой заказ - у меня та же беда с этими брюками. А потом залезла в почту, на письмо с подтверждением заказа, там название брюк не совпадает с названием в самом заказе. Вы тоже свое посмотрите, может, за это зацепиться? А Вам уже пришли серые?Розовые они теперь назвали: Cigarette Trouser in Summer Floral Print
А у желтых (которые раньше тоже были розовыми) другое название.
Трикотажные вставки, ага.кто как видит в этом платье
вроде oksi78 (если ник не путаю) или Люба curly_razor писали про него. Попробуйте в личку им написатьДевочки подскажите пожалуйста! Ищу отзыв на это платье, но не могу никак найти! [URL=http://images.asos-media.com/inv/media/9/6/6/3/3703669/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]точно помню, что девушка хорошо отзывалась об этом платье!
Может я что-то не то делаю, помогите найти тот хваст! Спасибо!
до времени, когда на улице можно будет чужие пятки разглядеть, еще ждать и ждать...