"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
curly_razor, Любаш, присоединяюсь к твоему возмущению по поводу хамства в комментах. Но меня и критика дурная тоже бесит: спрашивается, какого х...лезть, если тебя не спрашивают или человек не высказывает сомнения по поводу того как на нем сидит та или иная вещь?! Есть некоторые личности, которые прям "в каждой бочке - затычка". Но тут вроде модератору и не пожалуешься: недостаток воспитания, это не преступление :ag:
Меня, кстати, страшно взбесило хамство одной дамы в комментариях, на предмет неправильно написанного слова, причем в адрес девушки, для которой русский язык не является родным ( девушка с Украины).

Ларочка, спасибо! А то я тоже не знала, как можно пожаловаться на комментарий, теперь жнаю :popcorm1:
Проведем акцию : СТОП ХАМ :ag:

Последнее редактирование:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
вечер добрый !
я тоже изучаю ебей и у меня получилось... зарегицца:ag:
(-ура! у меня получилось! -конечно, у тебя жопа то больше! -ЧТО?! -говорю, у тебя ж опыта больше :ag:)
и я опять таки с просьбой помочь мне купить в/регистратор:ah:
мои дорогие, кому не очень напряжно, напишите мне л/с, плиз:aj:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, Наташ, 6 я поймала, но за предложение мерси:aj::ag:
А как твоя нога по полноте? если узкая, то чего-то мне кажется 7-ка велика будет 100%. Я думаю хантеры большемерят на пол размера, какая там тебе 7-ка...

OLA-LA добавил 08.10.2012 в 16:00
и кстати это чего получается, что 6ка будет EU 39/40 ???
Чего-то тоже дофига :ag:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Kapirat, Аня, спасибо вам! а какой р-р брали и сколько см ваша ножка?
голенище широкое или узкое? и если можно фотку :ax:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня завела qiwi- кошелек для оплаты на Али (боюсь по своей карте оплачивать). положила деньги через телебанк уже как 3-4 часа назад. А они все не на счете! Ответили, что зачисляются. Сколько же на это времени надо? И еще вычитала, что на нее возврат денег затруднен, если не больше- сбоит. Кто-нибудь пользовался ею? Может, это я зря связалась с этим виртуальным плодом?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Svetl@na, да, спасибо Света. Мы уже с ней на связи. :yes:
Тоже корзина держится, но все-равно, страшновато, вдруг выпадет?

Света, перестань выкать :bt: давай на "ты", хорошо?
(я думала, что мы уже перешли давно... :bw:)

• Like
Реакции: curly_razor

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Девочки, смотрите какие красивые туфельки
Ах, я обожаю обувь с шипами. Себе купила
img-thing

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Nafanka, Катюш, готовлю студентов, но сама не сдавала. Напиши мне в личку, завтра вечером напишу. Через 6 часов уже вставать, а я еще в душ хочу. Спокойной ночи!

curly_razor добавил 22.09.2012 в 01:35
po imeni nata, Натуль, подожди до вечера, ок? не хочу все обсуждения пропустить :) (так нагло и эгоистично я прошу)
Я тоже красила волосы когда-то. Столько историй!

• Like
Реакции: Nafanka

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, Люба, блузка симпатичная, с черными/светлыми юбками, брюками ее вижу..с джинсой с трудом представляю

• Like
Реакции: curly_razor

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
OLA-LA, оуу я уже привыкла разъяснять, а вообще да, все и так понятно..но если что велкам в личку:)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Nafanka, о, как! О чем речь, если не секрет? ради чего можно решиться на такое? :ad:

Катюш, на завтра прочтение этого секрета оставлю, если раскроешь его- комп невыносимо виснет.

Спокойной ночи! :aj:

• Like
Реакции: Nafanka

Euphoria!

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
30
437
0
Улан-Удэ
ну не напишут же почтовики на своем же сайте какие они нехорошие! никто не хвалит, вот они сами себя и хвалят(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Коллеги и так проезжаются...
Значит будет, что вспомнить:ag: Тоже охота посмотреть фотки, где ты со стриптизерами, но ведь ты их не покажешь:ag:
В таких шлепках на таком каблуке меня бы хватило минут на 7 сидя:ag: А ты весь корп в них, молодец! медаль за стойкость :medal:

• Like
Реакции: marjana

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Девочки, правильно ли я поняла, что теперь в корзине вещи лежат около 30-ти минут? Поймала куртку мужу, неужели всю ночь придётся сидеть, чтобы её не перехватили, денег на карте не достаточно для оплаты:ak:
И ещё я за советом, обнаружила у себя мимические морщины в области носогубной складки, как думаете стоит ли прикупить какой-нибудь крем для решения этой проблемы или это всё до фонаря? Мне только 30-ть, а уже такая вот беда нарисовалась, может роды наложили отпечаток. Короче, поделитесь чем вы пользуетесь, какими средствами для лица или мне прямой путь к косметологу?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, я надеюсь, что все-таки решение твоего вопроса в процессе и надо потерпеть:yes:
Питеру привет:br: С наступающим НГ:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.