Satori, кхм, имхо, конечно, но айфон - подарок для блондинок (если у вас, конечно, не нокия 3110 или не сломался предыдущий айфон) ))
для статистики: мне МЧ подарил горные лыжи, я ему - пальто.
маме подарила варежки Угг, кому-то еще всякую косметику...
я стараюсь подобрать своим близким нужные подарки, но которые они себе не купят по финансовым причинам - вот те же варежки - почти 3000 стоят.
видела в Uterque вчера шикарную сумочку - как клатч, но внутри много отделений для карточек и прочего, туда же вставляется обложка на паспорт и места для билетов (мне так показалось) - идеально на подарок, но 3500. для меня это дорого.
но выглядит суперопупительно, особенно, с их качеством пошива
Наташа, я за вторые копытца
мне кажется, что когда высокая платформа, то танкетка менее удобна, чем каблук...
голые факты:
бежевые будут быстрее пачкаться
присутствие кожи явно лучше, а вообще хорошо - полностью кожа
MiuBelle добавил 25.12.2012 в 17:56
stim-axel, Женя, юбка прикольная, НО! короткая, если вдруг вы 185, то не вариант))
обратите внимание на ткань - будет тонка, но, наверное, будет легко гладиться
а еще баска идет не всем - если большие ОЖ, то брать не стоит - я вот себе не возьму, при моем дифференте талии и бедер у меня появится Ж домомучительницы)))
а вообще, хвастану - вчера купила внезапно в Массимо Дутти жилетку шерстяную с капюшоном на пуху - гораздо лучше дутиков, выглядит строго, почти что официально.
и за 2700, а не за 5400, как ее поначалу толкали
а еще получила сегодня с ебея помады - ланком - прекрасный цвет, еще не пробовала
и эсте лаудер - супер на губах по ощущениям, но цвет в фуксию, тут я немного не попала))) впрочем, пусть будет, не все же с бледными губами ходить)))
для статистики: мне МЧ подарил горные лыжи, я ему - пальто.
маме подарила варежки Угг, кому-то еще всякую косметику...
я стараюсь подобрать своим близким нужные подарки, но которые они себе не купят по финансовым причинам - вот те же варежки - почти 3000 стоят.
видела в Uterque вчера шикарную сумочку - как клатч, но внутри много отделений для карточек и прочего, туда же вставляется обложка на паспорт и места для билетов (мне так показалось) - идеально на подарок, но 3500. для меня это дорого.
но выглядит суперопупительно, особенно, с их качеством пошива
Наташа, я за вторые копытца
мне кажется, что когда высокая платформа, то танкетка менее удобна, чем каблук...
голые факты:
бежевые будут быстрее пачкаться
присутствие кожи явно лучше, а вообще хорошо - полностью кожа
MiuBelle добавил 25.12.2012 в 17:56
stim-axel, Женя, юбка прикольная, НО! короткая, если вдруг вы 185, то не вариант))
обратите внимание на ткань - будет тонка, но, наверное, будет легко гладиться
а еще баска идет не всем - если большие ОЖ, то брать не стоит - я вот себе не возьму, при моем дифференте талии и бедер у меня появится Ж домомучительницы)))
а вообще, хвастану - вчера купила внезапно в Массимо Дутти жилетку шерстяную с капюшоном на пуху - гораздо лучше дутиков, выглядит строго, почти что официально.
и за 2700, а не за 5400, как ее поначалу толкали
а еще получила сегодня с ебея помады - ланком - прекрасный цвет, еще не пробовала
и эсте лаудер - супер на губах по ощущениям, но цвет в фуксию, тут я немного не попала))) впрочем, пусть будет, не все же с бледными губами ходить)))
Последнее редактирование: