пальто продавалось в нескольких цветах, в черном оно скорее всего стоило 63, а в синем 25. Когда синее появляется, цена показана 25...объясните логику АСОСА
Девочки, всем привет и еще раз с праздниками! Мне ответил асос, что аккаунт не откроют и возвраты обрабатывать не будут
Черт с аккаунтом, но с возвратами что делать....
Я даже не знаю, что ответить...
ага, громкий червякон меня заколебал хрюкать каждую минуту
Я правильно их поняла - они предлагают мне требовать какие-то деньги с банка, выдавшего карточку??? Это вообще у них логично??
Ой, Даш, с дешевым кашемиром я завязала - хватило купленного в Заре и заказанного на Блюфлай... Какой-то это "неправильный мед" - никакого сравнения с дорогимmarjana, на ВС кашемир порядка 70 баксов стоит вроде, неплохой
Дык про шоппинг и т.п. мне сказала девушка, которая по нескольку раз за год в Италии бывает... Так бы я либо через Милан обратно летела (хотя и не нра мне Мальпенса катастрофически), либо осталась бы в Венеции - там и еда вкуснее, а здесь порции маленькие и всей радости - блины с Нутеллойmarjana, Маш, ну ты б спросила, я бы тебе точно сказала, что Верона для экскурсий и распития вкуснейшего кофе, а не для шоппинга. Милан в 145 км всего, Бергамо примерно в 100. там шоппинг суперский.
Дашааа, что ты со мной-то делаешь? Меня не надо искушать, я и так вся в слюнях от него, но 12 размера то нетЬэто же классный Кост за 25 фунтов!
Люба, ты ж меня не видела ни разуMiuBelle, о, я люблю такие картинки, как у тебя. Вы похожи
в детстве поили, вкусно)) а еще там мооооре витамина С )Почему ты,кстати, вдруг выбрала шиповник? Мне мама целый пакет дала, сказала "вари и пей", а мне лень