"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
po imeni nata, Наташ, а у тебя какого цвета глаза?
Мне очень понравилось фото этим летом. :ay: Цвет волос красивый.
Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna и po imeni nata

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Валентина84, у меня пару дней назад такая же ситуация произошла. 2 заказа не отправили. я написала. что горюю. деньги заморожены. вещей нет. дайте плиз код личный. для душевного успокоения так сказать :ad:

po imeni nata добавил 22.01.2013 в 23:42
Svetl@na, Свет. я вот на конвертации потеряла сотню (на 750ру были заказики) :ah: футба и сережки
а вернули 630...вот так то. так что куда тут без кода :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na и curly_razor

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
у нас и снег и дождь, то ли зонт брать, то ли шубу надевать:bk:
а у собак бродячих, фик знает что в голове..

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Ну и я заглянула в московский карен перед новым годом. Распродажных размеров ходовых почти нет. Только самое скучное. Распродажная цена где-то на 1000 выше асосовской. Но это не так критично. В общем, ничего не выбрала. Кстати, куртки кареновские вообще до распродаж не дожили. Размели давно - еще до скилок. Хотя я их и на асосе прошляпила. :(

А хлам на распродажах, который потом шкафы забивает, я лично умудряюсь одинаково покупать, что онлайн, что офлайн. Еще надо учитывать, что и в Мск распродажные вещи часто бывают не вот тебе качество вещи со склада, а провисевшие и потрепанные, с затяжками и пр. Другое дело, конечно, что если решаешь такое брать, то видишь это изначально.

И таки да. Асос я зареклась покупать. Выбросила в итоге почти все, кроме двух позиций. Рубашка выгорела при сушке после первой сти рки на солнце пятнами. Платье после первой стирки потеряло вид. Обувь для авто сваливается с пяток, хотя по размеру не большемерит.

• Like
Реакции: Не_Веста

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маш, ты видела отзыв на мелиски? оказывается идут размер в размер!
Хваст-то я видела, но вот у меня стойкое очучуние, что у девушки пальчик в дырочку вылезти пытается - сильно уж его видно... И это при ноге 24,8 - у меняя полноценные 25 и тесную обувь сильно не лю :ah: Да и вид бантика вживую меня как-то смущает (хотя на фото такого размера да еще и с надписью "шопхелп" посредине что-то разглядеть, конечно, сложно :ag: )

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MatyaC, пардон, но цвет - ощущение грязи :ah: :ag:
мы с МЧ покупали в дисконте Baon по 5 тыщ куртки и по 3 - штаны.
было удобно, что они сетевые - понравился цвет, можно съездить в другой магаз и найти там нужный размер, если что ))

• Like
Реакции: MatyaC

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
а когда пропал? позавчера еще работал
хотя может я не про то подумала. я про mr.rebates
асос там есть, все ок

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Верунь, так это ж как повернуть: сознательно ввела в заблуждение, прописалась без намерения жить у бабушки. а сама-то в другом месте проживает! значит, регистрация фиктивная.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Mimoza, да некоторую обувь и мерить не надо -и так уже вижу что будет узкая, она ему почти вся узкая
косточки на ногах наросли большие

foxy-tan, спасибо, я рад что хоть чтото поймал))
интересно что там за носки такие у хантеров

• Like
Реакции: foxy-tan

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Девушки а вот и я, давно не была тут, проблемы, как град посыпались...всех рада приветствовать :ax:
Спрошу у вас, тк срочно, в соотв теме боюсь долго ждать буду
платье это на 171\92\70\97 12 или 14 взять , скажите мнение :e48035f2eb84:
http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Scarf-Print-Project-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2189464

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Оль, я в 10 часов вечера прихожу домой после работы, не кушав с 12-13 часов. Угадай, что я могу съесть после этого? Правильно, ВСЕ! :ag:

• Like
Реакции: OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
больше всего бесит серьезны тон заметок. неужели все с ума посходили? у нас в стране все нельзя, все решается запретами, все озабочены одной целью - выкачиванием денег из наших кошельков. оно и понятно, не дай бог мы хорошо жить будем

• Like
Реакции: Настасья)

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
а с китайцами под НГ не свезло - порядка 4х лотов не приехали, теперь дилемма - то ли ждать, то ли строчить письма об этом...
А сколько времени прошло с отправки? Мои "китайцы" двухмесячной давности стали после Нового года подползать, осталось 2 заказа примерно такой же давности, пока жду ))))

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
а мне кажется тут даже дело не платных илибесплатных доставках. В ЕМС и из платных тырят пострашному, у меня с ебэя и с треком пропадали в прошлом году 7 посылок не дошло в период с июня по ноябрь, прям так массово, и ничего никому не могла доказать на почте, даже имея трекномер. кричали, якобы если не застрахована ничем помочь не можем, к нам не поступала, показывали журналы учета, проверяла, нигде нет, а по треку поступило в отделение. просто тырят сразу не принимая и все.

• Like
Реакции: kulab

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Ales, мою понеделишную так и в пон-к отправили

Anes добавил 26.12.2012 в 09:39
какой у меня красивый зеркальный рейтинг :ay:

• Like
Реакции: MiuBelle

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
NaBu, :yes: Наташ, я его лицезрела вчера :)
а у меня кот не любит купаться, любит сесть рядышком и наблюдать за водой в ванне, а ещё, когда живую рыбу покупаем пускаем её всегда в ванную, вот тут у Шнапы сносит крышу окончательно :haha:

девочки, я - обжора, я съела сочень, не успев уложиться до 12 00))) нет мне прощения...но такой вкусный, собако...

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Только вот с Вики доставка UPS, а с Асоса EMS :aq:
Ну вот! Мне велено спросить, кто будет доставлять. А тут уже ответ ждет. Если EMS, то смысла нет. Наш EMS самый EMS-ный в мире, доставка дольше, чем просто почтой. А надо еще и выковырить посылочку из цепких рук EMS. Жаль. Я размечталась, что UPS будет.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Поехала сегодня за продуктами - мама дорогая, что творится в магазинах, жуть!!! Очереди просто ужас! Народ метёт так, что диву даюсь! Телеги сверху с горкой, невольно задаешься вопросом - неужели за пару, тройку дней можно СТОЛЬКО сождрать?:ag:
Лично мне создали проблему свежие огурцы - их нет!:ai:
Либо совсем ватные, либо уже все разобрали!
Нашла!!! В третьем по счету магазе! Счастья полные штаны:haha::ag:
Забрала из гаража елку, приехала домой, начала собирать, а в сумке с елкой должны были быть шары, но их там, блин, не оказалось (а гараж на другом конце москвы).
Пришлось наряжать елку мягкими игрушками и своими украшениями (браслетами, бусами, брошками). Необычная у меня елочка в этом году:ag:

Zykerka

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
106
405
0
Московская обл.
Девочки, помогите создать "look"))) Выбрала рубашку, очень долго вылавливала, а теперь думаю чтобы к ней одеть)) только не строго и не как подросток))
уже решила что аксессуаром будут очки в черной оправе - красная помада, а вот дальше ступор... если юбка то какая, леггенсы.... не знаю... хочу к ней тоже с асоса заказать что-то..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.