Я писала ранее, что есть лицензия. и есть контрафакт. Лицензия- это идентичная продукция на определенное кол-во % выпускаемое с разрешения обладателя марки. Есть подвальный контрафакт, а есть заводской. есть даже такой, на которой требуется экспертиза сырья в лабороторных условиях на сходства и различия.
alenka77 добавил 16.08.2012 в 10:38
Ни для кого не секрет, я думаю, тем более после истории с олимпийской формой Америки, что вся продукция собирается в Китае. вся упаковка делается в Китае, и разливаться так же может там. но все это под чутким контролем и руководством фирм производителей. Те же айфоны. Т.к. там дешева раб.сила. но так же никто не помешает чудо деятелям Китайцам делать упаковку на сторону. Отсюда и 100% сходство. Это целая имерия, тут ничего никому не докажешь и не объяснишь.
Сейчас я работаю совсем в другой сфере, в сфере продаж промышленного инструмента. Ни осталось ни одного завода в России , что изготавливал когда-то, продоваемый нами инструмент. сейчас весь инструмент идет китайский. но под марками заводов, который просто сидят менеджеры в кабинетах и продают, а для отвода глаз изготавливают 1 позицию, да и то в остновном штамп свой тсавят и клеймо, на уже готовые китайские заготовки. Вот шлепнулся наш спутник. потому как на заводы мы поставляем именнно такой инструмент, а еще хлеще, покупая инструмент всремен 60-80 годов с заводов ( с консервации, хранения) перепаковываем делаем паспорта и продаем как новенький