MiuBelle, я уверена, что там система приема автоматизирована, соответственно вещи примут и автоматически пойдет письмо о неполадках с картой. Не волнуйся.
Вот честно, этой ситуацией асос, подкакал на свою репутацию. Именно со мной так и случилось, вышла в реальные магазины и, знаете, а ведь сейчас РАСПРОДАЖИ везде!!! И если ориентироваться по ценам, то получается примерно одно и тоже. Пробежалась по сумкам, по нормальным, дык так и получается 100-150 фунтов, платья КМ тоже распродают от 3000р до 6000р. Да и джинсики - свитерочки, можно посчупать примерить посмотреть состав. При этом есть возможность избежать приобретения кучи ненужного барахла, того, что оставляю, "дома или на даче походить". И никаких проблем с почтой и возвратами и можно сразу надеть аааа!!!!
Meriann, вы мой кумир!!! когда вы успеваете???
я люблю вязать, релаксирую этим так сказать, но скорость моя равна варежка в неделю))). При этом вторую такую же вязать надоедает, хочется чего то новенького))) Свитер ооочень красивый, идею с манжетами возьму на заметку))) спасибо.