"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, ты все-таки выловила код и затарилась?:ay:
Я вчера так и не смогла нормальных кодов выбить :(
А на распродажное и на самом деле перестали действовать коды :(

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
я с этого майхэбита выскочила как ошпаренная
Свет, вот так?
dolf_ru_080.gif

:ag:
блин..... я вот думаю.... может мне тоже туда вход воспрещен по тем же причинам?
Кто бы мне вот так сделал
dolf_ru_164.gif

:ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Anes, все разложила в 2х экземплярах аж :)
Если ты хочешь себе последнее пальто, то лучше в размере 10 (у нас, кажется, похожие параметры, да?)

• Like
Реакции: Anes

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
MiuBelle, я бросал :br: блин, я так поправилась, мне 3-4 кг надо скинуть, притом срочно :ak: иначе я впаду в шоковое состояние и закурю опять :ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: OLA-LA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: rybka_v

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
curly_razor,ага, я мужа как ни кормлю, никак не поправляется...прям завидно =)
а рыба любая полезна, главное без майонеза :)
po imeni nata, я заказывала раза 4 у них, мне DPD прям домой привозил (даже в нашей деревне они есть!), а сейчас пишут, что все чаще по почте отправляют...

Смотреть далее

• Like
Реакции: po imeni nata

Ашка

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
62
542
0
Москва
Ох девочки спасибо))) Взяла пятый, и второй до кучи (будет выбран один, а второй спрятан :ag: ).
Четвертый закончился в Аква-цвете, это печально, ведь он стоил копейки. Обязательно отпишусь, что пришло - а то отзывов не нашла по ним.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
curly_razor, ну даже не знаю :bn: варианта то 2 вообщем то: возвращать, если не подойдет, либо действительно решать вопрос :ad::)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Anes,
в сторону азиатского Миши
попадались мне отзывы за этого производителя, но все больше либо восторженные, либо негативные. Я склоняюсь к академи, тк повторюсь, уже брала ее средства, она очень долго на рынке, гипоалергенна, на ней работают в салонах.
А вот к азиатской косметике я отношусь скептически, какой бы проблемной и привередливой, моя кожа не была, все же видимо ее "состав" не азиатский. ББ крема (кста был 1 от Миша) мне не подошли, нет, конечно ровный цвет лица, гладкость, все!! заявленное производителем было на лицо! только при этом лицо выглядело хм... маской или вампирским идеальным но нереальным)))... даже серия от шисейдо (спец для азии) да, очищала, да матировала, НО уж все слишком, первые пару дней восторгу не было предела, а потом моя кожа одарила супер-обезвоживанием при повышенном сало отделении, как следствие воспалением и шелушением на фоне блеска Т-зоны!

evgenievna добавил 15.10.2012 в 15:49
А в креме, котрый я выбрала меня смущает именно анти-эйджинг. У них есть такой же гель, он для всех, но гели для зимы мне не нужны. Все ж область вокруг глаз, навредить кремом нехотся...
У меня есть от кларинс специал контур бальзам (для сухой кожи) он хороший, мне подходит на каждый день тоже, но в ситуациях чрезвычайных (работа 12 часов, морозы минус 20) он ведет себя скромно (увлажнил, напитал) но синяки, опухлости, краснота никуда не деваются....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СластёнА

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Коклюш страшновато, конечно, я сейчас прочитала, уже в холодном поту
Не спешите паниковать! Коклюш и правда страшно, крестнику годовалому в прошлом году такой предварительный диагноз умельцы в детской клинике ставили предварительно, а потом оказалось, что просто ангина - но как мы перенервничали!...

• Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Olic, Оля, ты не волнуйся, в наше время почти все коклюшем болели. И ничего. У нас морской университет рядом, там курсанты периодически детскими инфекц.болезнями болеют и разносят по округе- то ветрянка, то коклюш, скарлатина. Дочка была маленькая, помню, подхватывала. Гораздо хуже вирусная инфекция, а особенно- аденовирусы. Так что следи за температурой. Купи на всякий случай ИРС-19, попшикай, вещь безвредная, а помогает (почитай в инете).

• Like

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Из-за этого уже давно не покупаю такие ароматы, а пользуюсь только селективной парфюмерией. Дорого правда, но ароматы не заезженные, с индивидуальностью не поспоришь:)

Присоединяюсь :) А еще селективы не подделывают, смысла нет.

evgenievna, я тоже маньяк парфюмерии, композиции запоминаю, но селективы в метро чувствую очень редко, не знаю или не везет или бываю там редко :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Anes, Спасибо! Успокоила. А то моя сестра ЕМС точно не получит.
Я ее к простым посылкам до сих пор приучаю. Но хоть нервы перестала трепать по поводу "а вдруг мне не понравиться...а я это может не люблю....это не ношу...а если не налезет....а если велико.....":bu:
Я ее теперь просто перед фактом ставлю: жди посылку. И все подходит и нравиться.
Только она теперь жалуется на очереди на почте....:ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Maid, как-то раз я потратила целый день, что бы хоть как-то причесать свой гардероб, а всё потому, что покупки совершались по принципу: "О! Прикольная весчь, надо брать!" Потом, вещь лежала лежала и я понимала, что весчь-то не с чем одеть:ag: И вроде бы вещь простая, но тем не менее, обувь к ней нужна, сумка к ней нужна и т.д.:(
В общем целый день я составляла комплекты (сумка, обувь, весь комплект), готовые варианты фотала, чтобы не забывать:ag:
Вещи, которые не надевала год и более уехали на дачу:ag:
Теперь я покупаю вещи заранее анализируя, со скольким количеством вещей эта конкретная вещь будет сочетаться. На asos (при достаточно низкой стоимости) покупаю сразу комплект, так конечно проще намного.
Сортировка у всех разная, кто-то развешивает на вешалках именно по комплектам, чтобы снял вешалку и все надел на себя (даже с украшениями). Кто-то сортирует по цветам - в общем кому, что удобнее.
Если есть в гардеробе какая-то вещь, которую сложно самой увязать в комплект - инет в помощь однозначно.
Я не знаю, что еще посоветовать:ag:
Кстати, сегодня задумалась о НГ ночи, буду на даче, были отложены новые синие джинсы со змеиным принтом (о, как в кассу-то:ag:), куплены весной, но лежали....
Нашла идеальный вариант (счастлива до соплей, что сделала всё заранее), хотя думала, что нарядный комплект не получится составить, такие дела:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
девочки.........я жива.......приползла......завязываю с корпоративами
п.с. поп не было. ни бритых. ни волосатых. ни с дредами.

• Like
Реакции: YSL Katerina и MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.