Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Kundin, мне кажется, из полз бутик какую-н разноцветненькую.
а мне вообще на 11 лет подруга мамы подарила комплект красивого нижнего белья :ah:

• Like
Реакции: Kundin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Давайте посмеёмся, удаче-улыбнемся, и встретим неудачу без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, и мы тогда всесильны, и это вот всерьез.

С 1 апреля!!!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetamar, приветик, Свет:br: я эту историю внукам буду рассказывать:ag:

foxy-tan добавил 25.01.2012 в 23:29
svetamar, с твоей посылкой поработали- а на моих отдыхают))))

а мои все на новогодние подарки разобрали, видимо:aq:

Последнее редактирование:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
OLA-LA, Оль..я их даже в корзину не добавляла..ЭХ!
Причём как всегда..в начале распродажи смотрю, ну вроде ничего не надо..А как только часики тикают и время ближе к концу, вот тут начинается какая-то лихорадка..Где тут у нас группа шопоголиков-ониоманов, давно я там не отмечалась...
Снова хочу 30% на всё! обещаю быть оооччень сдержанной и рассудительной девочкой! ДАЙТЕЕЕЕЕ!!!! ААААААААА!!!

P.S. судя по последним междометьям, я сама рассудительность..:ai:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
она честно все написала - дальше выбор за народом, это гораздо порядочнее, чем продавать те же асосовские вещи с наценкой в 100 - 200%
поддерживаю:) если есть спрос, почему бы не заработать? все честно:)

Olich, я помню свой шок от тех цен:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И у меня совершенно также. Привязываешься, как к близкому, к члену семьи, а потом- раз- и все.
Смотреть далее

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
точно, я так же себе говорю, иногда даже вслух. А еще хлопаю дверцей шкафа решительно так...
Помогает?
Надо тоже попробовать... Только мои дверцы не будут "хлопать" - они уже еле-еле закрываются, скоро буду руками поддерживать вещи, чтоб не вываливались :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Helga-8

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
наши, конечно, молодцы....
но в отпуск я, походу, поеду одна :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, да все мы ветреные особы:ag: все изменяем асосу.
хорошей вам поездки! говорят, Стокгольм очень красив. судя по блогу, люди там потрясающе одеваются

• Like
Реакции: Kundin и Olich

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Оля, 96-68-96
На твои бедра размер 12 очень хорошо подойдет, мой размер попу обтягивает не очень сильно, но пара шоколадок или морожное на ночь сделают свое подлейшее дело :ag:
А в каком цвете? Мне вот очень повезло - я хотела оранжевый или черный (но ни в коем случае не фиолетовый), у Саши был орэндж в размере 10
Фотографии ... ммм... саму себя фотографировать не могу, как только бойфренд приедет, попробую уговорить

• Like
Реакции: OLIC

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Klena, в Corel Draw в меню можно спокойно выбрать нужный год, цвет, размер, шрифт, конвертировать в фотошоп, а там уже ваять и творить!!:yes: Все возможно)):popcorm1:

• Like
Реакции: Klena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Несколько раз в метро видела рекламу. Как думаете, это действительно Анна Нетребко? Я сначала была почти уверена, что ее фото, хотя, посмотрев фотогалерею, решила, что просто подобран похожий типаж. У Нетребко все же лицо благороднее, а тут типичная хохлушка. Не думаю, что она дала согласие на подобную рекламу, чтобы в метро клеили.
Фото плохенькое,
Смотреть далее

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
OLIC, Larisskin
Эх, девочки! Такую весЧ надо в изящной упаковке класть под елку:ag: И просить посмотреть подарок, когда "клиент созрел":ag: Т.е. выпито и съедено достаточно, что бы счастливо пережить все эмоции от подарка :ag::ag:
Жаль у моего Поп не ХХХЛ. Я б его точно "поздравила" бы:ag::ah:

Вспомнила: в американском шоу про домашнее видео (забыла имя ведущего программу) показывали, как внуки подарили на день рождения 70летней бабушке стринги в супер -упаковке. Там вся семья хохотала. А бабулька еще одела их поверх трико и продемонстрировала своему деду. Умеют люди юморить:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, да, мы тоже Сумерки как комедию смотрим. актеры совсем не впечатляют игрой. и я так и не поняла, за что девочку вся нечисть местная полюбила. хоть бы голосом за кадром объяснили.

• Like
Реакции: Kundin

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
titmouse, ага, может!!!!

а такие списки составляют все кому не лень, чуть-чуть их корректируя или дописываю комментарии :)

• Like
Реакции: titmouse

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
У меня впервые дтп произошло сегодня. Мелкое. Моя машинка ничего, а вот жигуль я помяла) Нечего сзади пристраиваться :old:

Ир, с почином тебя :)
А, если серьезно, обидно, конечно, из-за таких вот девушек и не только попадать. Надеюсь, ты не очень расстроилась. Главное - все целы, а машинки починятся. И в чем-то другом тебе обязательно повезет :yes:

• Like
Реакции: Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.