Качественные копии известных брендов - общие вопросы, поиск.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
На оффере велика возможность нарваться на непорядочных продавцов, будьте внимательны к отзывам и датам регистрации продавцов

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,курточки никто не заказывал?Заинтересовали вот эти модельки...

Пишут,что наполнитель-пух,капюшон из лисы и енота.Может,кто брал?

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Получила свою шубку или не свою?вобщем заказывала модель 1027,а прислали 9922!Визуально на сайте трудно увидеть разницу,но в жизни -в 9922-нет карманов и она сзади на резиноске:(
Вот хочу еще узнать кто уже получил шубку есть там утеплитель какой нибудь?
или только мне такая как пиджачек пришла?Фото попозже выложу!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
ну вроде для EMS такой лимит, но все равно они в инвойсе сумму занижают...я им написала что 189 баксов много для нашей таможни, они ответили, что напишут 16USD - GIFT, типо подарок))) эх, сколько таких "подарков" проходят через нашу таможню...вот моя посылочка как раз там сейчас и лежит...надеюсь, у них не возникнет вопрос...что это мне какой-т окитаец подарок шлет? не было у кого-нить такой ситуации? че врать-то если что?

Ой,да не переживайте Вы так,всё пройдет!Тем более внутри никаких цен нет...:yes:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
katty111, ТМФАС шлет в РоссиюЙ:) Подробнее есть тема, в поисковике найдите!

Sandra2007

Новичок
Шопоголик
04.08.2009
31
18
0
Москва
Девочки ,ну памогите мне заказать шубку с этого сайта,вот такую!
http://www.vogueearth.com/1027-real...0.2.4.6-we-have-this-coat-many-color_P215974/
я из Украины ,никогда ничего не заказывала сама,очень прошу помощи!

все очень просто...выбираешь эту шубку и кладешь ее в корзину, оформляешь заказ. потом там ниже появится окошко для сообщений, там им пишешь какой тебе цвет и какой размер, уточняешь наличие и все потом платишь через paypal и ждешь как я))) я еще их просила в этой переписке занизить стоимость товара...написалаи, что укажут gift-16 USD. После оплаты спросила когда отправят, они мне прислали трекинг номер...вот теперь сижу и каждый день проверяю...кстати, там еще надо выбрать способ доставки, я выбрала EMS

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Sandra2007, я уже подключила карту,а дальше как? мне прислали типа счет,а
какие реквизиты у них не прислали!

waldos

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
249
1 058
0
Подскажите, пожалуйста, где купить ОЧЕНЬ хорошую реплику таких часов
Копии класса ААА снабжаются швейцарским механизмом. Это не оригинальный механизм, но механизм крупного швейцарского производителя ETA.

Часы с большим количеством стрелок снабжаются механизмом ETA7750. Часы с тремя коаксиальными (на одной оси часов) стрелками и датой ETA2824.

Цены на AAA U-boat такие: http://s.taobao.com/search?q=u-boat%CA%D6%B1%ED7750&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20150126&style=grid

А по ссылкам на Алиэкспресс продавцы выкладывают фотографии оригинала и судить по этим фотографиям о реальном товаре нельзя. По Вашей ссылке на DHgate совсем не хорошая а обычная копия (видите, круги маленьких циферблатов значительно меньше, чем на оригинале. Таких часов много на Таобао: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.114.pWTvzi&id=43283921397&ns=1&abbucket=13#detail механизм там китайский. U-boat не великА марка и ищется на Таобао "влоб" по бренду: http://s.taobao.com/search?q=u-boat%CA%D6%B1%ED&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20150126&style=grid
Китайские механизмы сразу видно по диаметру малых циферблатов. Механизмы ETA сразу видно по цене, она начинается от 2000Y и внешний вид циферблатов там более похож на оригинальный. Это касается не только часов U-boat, но и часов других известных швейцарских, немецких, итальянских и всяких разных брендов.

К слову, если кто-то считает, что за $3 это дешевые китайские часы, а за $100 это копия ТОП-класса, то это не так. За 100$ это похожая на оригинал копия, которая будет довольно точно ходить и не сломается достаточно долго. Рядом с оригиналом, такая копия сразу видна. Имхо, копии ТОП-класса, может отличить только специалист и то, часто после демонстрации их механизма. Часы, у которых корпус оригинала, механизм оригинала, ремешок оригинала, упаковка оригинала, никто не будет продавать дешевле оригинала, хотя верить в чудо мне порой очень хочется :ag::dersive:

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Sandra2007, подскажите,а нельзя у них другим способом оплачивать или только палкой?

master77

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
159
56
0
РФ
KatenkaSergeevna, вы на русском общались? какой почтой отправляли посылку? сколько по времени шло?

Kat`ena

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
5
1
0
Жуковский
Да, о репликаго отзывы хорошие...Короче можно попробовать и там и там, а там уже смотреть...

Мося

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
45
1
0
Нижний Новгород
Я этого продавца нашла на http://myworld.ebay.com/vogueearth/ . Выбор на ебеи больше шапки, шарфы.
И отвечает он там быстро на сайте мне ответ так и не пришел!:yes:
О,я у этого продавца 2 дня назад заказала шубку. И не знала что тут так активно обсуждают:)
Девушки, подскажите сколько по времени он посылку собирает и когда трекинг высылает?
А то я переживать начинаю:(