Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые шоперы! Подскажите кто-нибудь заказывал себе реплики "Abercrombie & Fitch" и "Hollister"? Если да поделитесь...... Очень хочеца куртку из прошлогодней колекции, а на оф.сайте естественно нету.
И еще кто-нибудь заказывал от сюда www.popfashionstore.com, поделитесь опытом!!!
Спасибо.
Золотая..., привет, подскажи ты заказывала шубку с сайта vogueearth.com я бы тоже хотела заказать от туда шубку и жилетку. Вот как быть с размерами на жилетку что замерять надо, и как им делать заказ. Цветов много и размеры написаны внизу. И сколько по доставке выходит если в Россию отправлять? Спасибо, за ранее. Если сможешь на маил ответишь мне тоже.
Abercrombie & Fitch я заказывала тут http://www.fashionoriginal.com/ оплата через Pay Pal собирают два-три дня. Лучше заранее узнаваь, есть ли в наличии, перед оплатой. Про качество, заказывала 3 куртки
в обоих белых куртках торчали нитки, но я их обрезала и всё отлично, а вот с розовой курткой вообще все идеально, замечательное качество!!! Единственное, что они все маломерят! имейте ввиду.
Neonila, нет не отклеиваются, через пару лет стираться начнут, новые поклеите. Я клеила на турецкий ноут три года назад, пока не стерлись, потускнели только. Стоят каких-то 70 руб
shandy85 добавил 24.09.2011 в 00:27 YrganRabi, а вам зачем? поставите русский виндус и наклейки приклеите
Здравствуйте! Хочу заказать реплики, не знаю теперь где, потому что на иофере продавец пропал у которого заказала.Где посмотреть, чтобы цены тоже такие были низкие?
dashablav
ура! моя посылка отслеживается на сайте россии уже в иморте- прошел всего-то месяц и 2 дня ) надеюсь тут уже недолго ждать
Ваша значит тоже успеет если таким же ходом идет