хочу поделиться и своим печальным опытом общения с этими нечистоплотными барыгами (
http://www.bankfashion.co.uk/home тоже их лавочка).
Сделал заказ перед НГ, олимпийка и кроссовки, всё пришло нормально. Олимпийка-мала. В посылке был, как обычно, вложен счёт и указание о том, что есть толи 21, то ли 28 дней на возврат. В течение 14 дней с момента получения посылки отослал олимпийку обратно, наряду с другими неподошедшими вещами в другие магазины. Все рефанды прошли, только jdsports.co.uk молчит. Трэкаю, по предусмотрительно сохранёному чеку с почты, посылку-оказывается она вручена магазину уже 2 недели назад! И тишина...Пишу им письмо-где мой рефанд, я вижу вы возврат давно получили. В ответ-меня посылают - возврата мне не будет, т.к. я должен был в течение 28 дней с момента покупки!!! (т.е. чекаута, а не получения мной товара) обеспечить им возврат товара обратно. Я говорю о том, что это бред собачий, я живу далеко от англии и пока ваша посылка ко мне шла, эти 28 дней подавно истекли, я уложился в срок на возврат (проверьте момент получения мной вашей посылки), а теперь у вас как мои деньги, так и мой товар. От магазина приходит финальный ответ- это ваши проблемы, что вы не успели вернуть покупку в 28 дней с момента её оплаты, больше мы на эту тему общаться не будем.
В общем, магазин кидает клиентов при каждом удобном случае.