Про кардиганы с таким составом точно не скажу, но себе весь трикотаж (мерино, кашемир, хлопок) беру S, М сидит более мешковато.Себе small кардиган с составом хлопок-нейлон-лайкра, размер ношу американский 4, очень редко 6, на объемы 91-68.
Про кардиганы с таким составом точно не скажу, но себе весь трикотаж (мерино, кашемир, хлопок) беру S, М сидит более мешковато.Себе small кардиган с составом хлопок-нейлон-лайкра, размер ношу американский 4, очень редко 6, на объемы 91-68.
Кто вам сказал, что маломерит? Я выкладывала его, на ОГ 90 6рала 2, можно 6ыло и 0, но рисковать не хотелось.Ура, возобновили доставку!
Пока я "думала" разобрали понравившееся пальто в зеленом цвете https://www.jcrew.com/browse/single...Hash=c13fcd3de00c8a8e1db5b13ffce1917fed1aaced
Девушки, у которых оно есть, как Вы считаете стоит заказать размер tall (я совсем не высокая 163 см), обычно заказываю размер 8-10.
Вы мне уже говорили, что оно маломерит и я собиралась заказывать 8. Tall - просто длинне будет или сами размеры больше? Скажите, пожалуйста, какой оно длины в regular размере? И есть ли у кого-нибудь оно в ярко-синем цвете - он такой же яркий как на картинке или спокойнее? Просто темно-синей верхней одежды у меня много, хочется разнообразия.
А я так пролетела у них, на картинке-то красиво, а по факту совершенно другой фасон, ткань, вот просто зря выбросила деньги Иногда в -35 одеваю конечно, но на работе ношу другиеАга, они, но купила в конечном итоге не по твоей ссылке, но очень похожие Café capri, я так и поняла что их было много. Ладно не расстраиваюсь, найду куда денежку потратить пока, а их буду периодически посматривать
У меня free, ни каких 5$
И 6рать то не чего)))
Я пиджаки не беру, т.к. не стандарт, мне надо мерить. Ваш пиджачок мне оч. нравится, кстати И он похоже трикотажный.Sold Out, я еще раз спрошу: скажите, а Вы не брали вот этот пиджнак? я вот думаю - 1)трикотажный он или плотный 2) оно мне надо?
Какой вы брали, не написали.
Я брала и шерстяные стрейчевые и хлопковые на лето, сейчас посылка едет с 2 парами офисных брюк. Мой размер в бедрах 48 росс., италия 46, германия 40.
Ничесе! судорожно пытаюсь вспомнить платила ли я когда бордерфри 590 р!! вот, Тань! ну что ты мне раньше такого не сказала!Jcrew, Gilt и еще куча других отправляют посылки с помощью оператора международной логистики Borderfree, который берет на себя все расходы.