Вика, я тоже из Иркутска. Думаю, как лучше - напрямую или через посредника. Может ты хочешь объединиться? Моя почта [email protected].Девочки, напишите, пожалуйста, как фришип. Работает в Россию или нет, я на сайте поняла, что только для США и Канады. Сейчас думаю, как проще заказать, через посредника или напрямую, в Иркутск.
@Rutelli, ну прям наш рост и вес) нет, зару не брали
ну и?я получил!! 10 кг
с бордовыми ламами.
Geroinia, да, почитала тут немножко и нашла ваш пост про размеры. спасибо, теперь не буду закрывая глаза 6-ки искать
вот еще, смотрела таблицу, нам написано что все размеры приблизительны и могут отличаться в зависимости от силуэта и фасона.
и когда к примеру дала поиск на 6 размер, выходит платья в том числе это
https://www.jcrew.com/browse/single...0&nav_type=PRMVR&bmUID=kj.Wkr1&bmLocale=en_RU
где 4-ка и больше уже очень большой. вы такое случайно не покупали?
Спасибо за ответ! А вы брали selvedge in cherish wash? Как они по расцветке/качеству джинсы? не сильно светлые?
Avrora2004, с геометрией это какой?
а я всем на зло взяла вельветовые бордо! вот теперь думаю, а вдруг вы меня не узнаете?
Таня, я брала вот такую модель: https://www.jcrew.com/ru/womens_category/shoes/pumpsandheels/PRDOVR~A4969/A4969.jsp в коже 8.5 на 38.5, пришлось в растяжку отдавать, сама не смогла разносить. А в замше в размер, она чуть разнашивается, отлично. Но именно эту модель. У них каждая модель, своя размерность.На полразмера от чего? Я ориентируюсь только на италию. И хочу обычные лодочки с узким носом.
Наташа, даже когда одежда попала в сейл, все равно появляются размеры. Типпи с брильянтами на воротнике полгода продают.хотела было выбрать другой свитер, но как-то обидно стало.
В общем получила я сегодня свое пальто. Упаковано, на плечиках, я достала и сначала ахнула, какое он миниатюрное! Плечики узенькие, все такие миниатюрное, решила все же надеть на себя, настроилась, что увы, прогадала, надо было сайз 4 брать, не слушать людейВ итоге - ИДЕАЛЬНО село!!! Теперь готова скупить весь Джейкрю. Так что можно смело брать 2 размер
![]()