Спасибо огромное. Дума,что в следующий раз попробую заказать через Наташу,получается гораздо дешевле)))) Девчонки, а кто-нибудь из вас кагда-нибудь заказывал обувь или сумки из JCREW? Какого качества?
Девочки, подскажите как сделать возврат на J Crew, если можно то прям поэтапно процесс. Просто я никогда ничего не возвращала)) Первый раз))Если это где-нибудь уже описано, то ткните меня туда))
Да, на Америку иногда в 2 раза дешевле выходит и условия там просто шоколадные практически всегда.
Похоже, что нету, кроме бесплатного возврата: для многих это важно.
Когда как. Иногда и сразу, а иногда приходится ждать несколько дней.Подскажите,пожалуйста, через сколько высылают после заказа,примерно?
А я написала в джикрю по поводу пропавшей посылки (месяц). Они мне предлагают - заменить вещи; сделать - 20% на заказ и ждать эту посылку, - либо вернуть деньги.
А у кого-нибудь находились потеряшки-посылки?
И сколько идет по времени фри шипом? Что-то после Вики напрямую страшно заказывать, по 2 месяца посылка идет
И я 2-куanuk, я на ог90см всегда 2-ку рубашки, блузки, топы покупаю, но я не люблю, когда в обтяг.
Yva, Спасибки! Классные покупки
Я уже заказал вчера, вот только боюсь на счет платья, заказали x-small боюсь что будет маленькое
http://www.jcrew.com/AST/Browse/Wom...ategory/sweaters/dream/PRDOVR~18423/18423.jsp