Кристина, поздравляю Вас с покупками!Первое мое знакомство с этой маркой, немного не попала с размерами, но теперь буду знать.
foxy-tan, Окончательно запуталась. Подскажите тогда так, сайз чарт соответствует заявленным размерам?
Девочки, привет! А рубашечки STRETCH PERFECT SHIRT никто не прикупил? Хотелось узнать про размерность и качество...спасибо.
Света, я помню. Но с моей фигурой просто невозможно носить плохо сидящие вещи! А те, которые оставались розовинькие, которые все хотели, они просто АХ как сидят, причем уверена, что на любой фигуреSold Out, я их брала в красном цвете, размер 2, хотя и в 0 наверное влезла бы)))
мне качество понравилось, особенно за недорого)))
Вот и правильноЛадно придут, потом напишу свои впечатления, если не понравятся не жалко, цена копеечная, если бы заплатила полную стоимость было бы обидно
Спасибо огромное!размер S
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/25/thumb_7215452bab4407bfa4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
фотографер добавил 25.12.2013 в 14:33
а какой у Вас ОГ?
Написано 29" inseam, получается 73,5 см примерноПарижка, потому что FULL-LENGTH хотят тоже быть модняк поэтому и короткие =)) а сколько они см в длину?
Geroinia, спасибо за хваст! Вы настоящий фанат J.crew)
скажите, какой у вас рост и как вам по длине белая юбка (которых три штуки под цвет флага)? Все смотрю на нее, но хочется, чтобы длина была work appropriate.
Вы такая молодец! Крутые хвасты!
А не могли бы вы замерить талию и длину этой юбки? Тоже собираюсь заказать (там сейчас в чудесном зеленом цвете есть), но с размером не могу определиться. И как вы ее носите: на талии или ниже?
Я как раз на 0 размер и нацеливалась, так как видела замеры на НАП-е, но там тоже была распродажа на эту вещь и ее мигом смелиА я нао6орот долго думала. Взяла 2, но мне кажется могла 6ы 0, но рисковать не хотелось. Я очень 6оялась коротких рукавов как на модели и девушки, купившие его на НАПе, говорили, что рукава как на пальто. У меня рост 167/164 в разных местах намеряли по разному)))