Девочки, а сегодня у всех код на 40% срабатывает? У меня что-то нет , созрела на кофточку, а код не срабатывает, может глюк какой
Отказавшись 16-го вы же не получили от них письма, что они отменят заказ и вовзращают вам деньги, я так поняла , что нет. Значит ждите после этого письма. Если нет, то придёться писать им письмо, приложить фото или выписку той суммы, что у вас сняли. Воо6ще очень странно, что сняли сумму за товар, который 6ольше месяца не могут отправить, в основном 6локирут и снимают уже после отправки, через несколько дней. У вас должны 6ыли уже давно"отпустить" сумму и за6локировать снова как только отправили 6ы вам вещь.деньги сняты! отказалась я от второй части посылки 16 декабря!прошло уже явно больше 10 дней!я им написала письмо о том, что я 16 декабря отказалась от товара, а денег на карте до сих пор нет!на что получила ответ(читайте выше)! но сути ответа я не поняла! в банке мне сказали связаться с магазином! теперь не поняв ответа я не знаю, что им написать!
На всех так пишут, но зная, что такое 100%, вряд ли ошибешься. Там смесь с мериносом скорее всего.Ого! Мне казалось, написано 100% кашемир...
Наташа, и правда, очень красивые цвета. Неужели это все тебе одной? Эх, даже жалко, что я их не ношу.пришли мои пиджаки и топы под них. наконец собралась написать о тех, что еще есть в продаже.
Адрес указан на сайте в разделе про возвраты: https://www.jcrew.com/help/returns_exchanges.jspSte, большое спасибо за ответ! А как вы узнали на какой адрес высылать вещи? Я правильно понимаю, что вы просто пошли на почту и оправили вещи назад, а потом получили возврат $ на карту?
подскажите, девочки, на бедра 93 см вот такие мини (Minnie pant in bi-stretch wool)
http://www.jcrew.com/womens_category/pants/minnie/PRDOVR~06685/06685.jsp
какой размер брать? я склоняюсь к 2US
Спасибо! Я на главной странице посмотрела, но там написано, что "Нет купонов и предложений для JCrew сейчас" Закажу без кода...Yanis, все коды всегда на главной странице сайта есть
На Ebates, после заказа? Там не то что такого номера нету, но и дату не дает выбрать.Sold Out, а ты пробовала заполнять форму?
а кто пробовал оплачивать гифт картами?
Юлия-К., может, у вас в корзине что-то, что в Россию не доставляют? Бижутерия, ювелирка или что-нибудь такое. Или что-нибудь из брендов, которые они не доставляют за рубеж (Saint James, Edith A. Miller, например). На страницах этих товаров ещё написано "We're sorry, this product cannot be shipped internationally".