...я к вам с вопросом.Решила оформить посылку на мужа(боялась что на меня лимит исчерпан),так вот деньги сняли 4 дня назад и тишина?Что за фигня?Раньше деньги снимали и в течении суток шипили.Может быть дело в доставке на другое имя и адрес?
они с вас возьмут 350 руб и попросят откопировать доки и им прислать.Вопрос времени.
А вообще у меня тут в одну неделю проскочил заказ от пеньков на 253 бакса+доставка и следом принесли на 36.Ничего не взяли с меня.
Если вы не питер и москва, то могут обратно завернуть,
Это лучше в своем отделении упс уточнять, делают они это или нет.
а они что ее даже не блокируют на карте?Общую сумму спишут когда полностью соберут посылку.
Для начала определитесь со своими размерами в см. Померьте объем по груди....сделали первый заказ, но ничего не подошло - все оказалось велико.
.................
...- взяли L, здесь покупаю 46-48. но в таблице было написано, что эти размеры совпадают.
подскажите, как все-таки правильно выбирать размеры? где точная таблица соответствия наших размеров и "их"?
спасибо!
а мне подскажите плиздевочки подскажите плиз,джинсы мужские фирмы Decree Bootcut Jeans,маломерят или большемерят,или идут в размер?
Подскажите тёмной, а то я совсем в размерной таблице запуталась. Какой размер нужно брать мужу ОГ - 102см (вроде как L, нащ 50), ОБ-108 (наш 52). А какой тут?
Да, вот это вероятно, потому что сначала они были ин сток, потом стали бек ордед до 26 октября, а в итоге 21-го отправили. Наверное это все результат их сбоя.Очень странно, они всегда бэки обычной почтой отправляют.
Может быть те были не бэки, а из-за путанницы
а можно узнать. на какой сайте и какой номер трекается?
petrusya, ВАША ПОСЫЛКА В МОСКВЕ!!!!!!! инвойс нужно писать в справочный номер
Moscow Region, Russian Federation 10.01.2011 10:51 Сканирование прибытия
Malmo Sturup, Sweden 10.01.2011 5:35 Сканирование отправления
Malmo Sturup, Sweden 07.01.2011 4:57 Сканирование прибытия
Yoo добавил 11.01.2011 в 15:41
Девочки, почему я не могу сделать заказ кто может подсказать??? пишет Invalid credit card number. Но я несколько раз вводила номер карты, не может быть ошибки! У меня виза классик...
Вот еще что пишет:
Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
Please verify the accuracy of the following information:
Credit card number
Expiration Date
VISA Card Verification # (VISA only)
If you continue to experience difficulty, please select another credit card for this order or contact your bank or card issuer.
Сообщение от Yoo
petrusya, ВАША ПОСЫЛКА В МОСКВЕ!!!!!!! инвойс нужно писать в справочный номер
Moscow Region, Russian Federation 10.01.2011 10:51 Сканирование прибытия
Malmo Sturup, Sweden 10.01.2011 5:35 Сканирование отправления
Malmo Sturup, Sweden 07.01.2011 4:57 Сканирование прибытия
Yoo добавил 11.01.2011 в 15:41
Странно, как это у вас выходит информация? Я тоже ввожу номер инвойса в справочный номер, ни фига не получается.