Попросите бабушку связать варежки.Поможите несчастной девушке, зима на носу, где можно купить тепленькие варежки из исландской шерсти?
Попросите бабушку связать варежки.Поможите несчастной девушке, зима на носу, где можно купить тепленькие варежки из исландской шерсти?
ну вот циферки после H=) посмотрела все заказы свои, инвойсы идут по нарастающей. может конечно случайно.меньше, простите, чего???? 10 тысяч???????
Дополнительный платеж 5$, якобы за ускоренную обработку заказа, Пенек практикует очень часто в период действия больших скидок и без всякого извещения покупателя. Такое было перед их Рождеством даже со стандартными заказами. У меня тогда был купон на 25% и получила дополнительные 5$ в инвойсе без оповещения.
Ну а на счет того писать или нет, я лично на работе, когда меня начинают слишком доставать с письмами, то наоборот откладываю подальше. Надо понимать, что есть определенный процесс и все эти письма отрывают людей от отлаженной работы.
Сейчас на Пеньке время обработки заказа не экспресс, при наличии всех позиций, в пределах 7...9 дней. Ну а если есть позиции в бэке или с транспортировкой на терминал, то гораздо дольше. И исходить надо из этого.
Почистила и данные по карте вбила заново. Опять ошибку выдает. Издевательство какое-то
Девочки, Help!!! Сделала заказ вчера на 85$ срочно понадобилось платье к новому году, выбрала доставку Экспресс, прислали ордер, вроде всё нормально и доставка прописана в ордере Экспресс. Сейчас зашла посмотреть на статус заказа и смотрю стоит доставка Intermediate, и чего мне делать теперь???? Мне платье к новому году нужно!!!
Вообще Вашу посылку раздраконил не магазин, а почта.Простите, а почему я не должна от магазина чего-то хотеть, если магазин отправляет заказ и взимает с меня страховку?
Scorer, у меня вообще удалили заказ, на следующий день он появился и шиппинг отправили.
Scorer, капец, ну у меня тоже самое, только я все же надеюсь, что деньги блокированы прросто, хотя в банке не узнавала. Мне тоже снимали по 3 раза деньги.
Моя посылка, отправленная 18 ноября до сих пор еще где-то гуляет...уже и не знаю получу ли я ее
спасибо, очень хотелось бы посмотреть на маленьких близняшек-модниц)) первое платье (то, что в горох) не плохого качества, не скажу, что очень хорошего, но ничего. а второе мне не понравилось, грубовато и смахивает на китайское платье из моего детства (помню в конце 80-х, начале 90-х я ходила в сад и почти все дети ходили в китайских платьях, тогда они очень модными считались)))так вот это платье из той же оперы)))Еленка8,очень классно!!! просто Принцесса))) я завтра попробую своих нарядить - выложу обновки, правда у меня близнецы, так что все будет двоиться)))))))))))))))) у меня все вещи одинаковые, только цвета разные)))я своим взяла платья из этой же серии, что и у вас, поделитесь ощущением от качества?
Nicolette, если переживаете, то напишите! Лишним не будет, и вам спокойнее!Или написать сейчас, указать, что деньги сняты за весь заказ, и спросить, когда мне ожидать отправки этой вещи?
La Nata, Наталья, у меня и мужа Visa Classic Сберовские. Уже не раз платитли, все проходит на ура! К сожалению, у "Пенни" бывают проблемы с непринятием карт того или иного банка...какой картой какого банка пользуетесь для заказов в JCPenney?
У меня отправка Приорити. Такие заказы всегда собирают не быстро, меньше недели - очень редко, хотя все позиции в наличии....Так долго собирали заказ? Или были проблемы с оплатой? ...