Если бы магазину было бы не выгодно отправлять к нам, они бы и не отправляли и закрыли бы уже давно доставку...и дело было бы не в письмах, можно подумать только русские им пишутНе плюйте против ветра ... Магазину отправка к нам - сплошная проблема и если будет серьезный повод, то они избавятся от неё.
Вы с почтовиками разборки устраивайте, там вам быстро объяснят, кто есть кто.
P.S.
Если бы почитали немного по ссылкам, которые давали здесь несколько недель назад, то поняли бы, что заморочки в почте. Инфа по отслеживанию специально не дается ими, чтобы не доставали их.
Получила посылку наконец. Заказала доставку UPS 11.02.
Отчитываюсь . За фото извиняйте - уж как смогла сама
В основном прошлась по джинсам.
ОООО красотища какая Узкие джинсы моя слабостьПоздравляю с очень удачными покупочками))))
...Подскажите пожалуйста а какой картой и как именно оплачивать??? Можно ли картой Москвича (она Виза) или сбербанковской картой (маэстро) или нужно какую то другую, тогда какую именно???? Буду благодарна за ответ!!!!
Шопоголики, я тут так много написала, вдруг кому-то пригодится.
Виза Сберовская сразу не прошла, нужен был ответ из банка на запрос магазина.
При оформлении заказа все было нормально, а потом заказ отменяли. История с отменой заказа повторилась дважды, написала письмо с просьбой ввести CVV код и попробовать снять денег еще раз, в ответ получила письмо с просьбой "обеспечить доступ к карте". До этого уже год как покупала и оплачивала этой картой и всё было ок. В банке по всем телефонам никто ничего не знал, попыток снятия денег с карты и блокировки сумм не было. Началась бесконечная переписка с магазином и бесполезные звонки в банк. Магазин написал, что нужна верификация, я отправила им скан загранпаспорта и карточки, но и это не помогло. Через пять дней выяснилось (спасибо магазину за подробный и понятный ответ), что jcp отправил факс в банк для верификации карты ( их смутил адрес доставки, который не совпадает с биллингом), а в банке на факс никто и не думал отвечать. Снова начались звонки в банк, никто и нигде про факс ничего не знал. Перекидывали меня с телефона на телефон. Написала "очень недовольное" письмо Сберу через форму на их сайте, очень быстро ответили из Службы помощи ([email protected]), все разъяснили. Попросили уточнить свои данные. И все решилось за день. Магазин получил ответ из банка и снял денег за заказ.
А у меня так и не получилось сделать у них заказ
В корзину вещи кладываются, а как дело до оформления заказа доходит
Мне магазин пишет, мол скидки и коды сейчас посчитать не можем, заказывайте как есть (по полной цене), а позже мы все пересчитаем...
А вдруг не пересчитают, боюсь рисковать
Да и сумму доствки не выводит
Писала им в магазин, что не могу сделать заказ из-за того, что система не считает правильно скидки и коды,
а мне ответили: О чем это вы?
Ира спасибо огромное, оказывается сегодня мою посыль уже приносили )Попробуйте потрекать с дефисом в середине номера инвойса. У меня сейчас в таком виде трекнулся.
...Честно говоря нахожусь в смятении, тк не могу понять следующее:
1) Какова судьба основной посылки, действительно ли она отправлена? (ведь shipment notification не прислали и на сайте упса не трекается, хотя инвойс более позднего отправления уже отображается)
2) ЧТо будет с посылкой которую упс развернул назад в JCP?
galinaodessa, подскажите, пожалуйста,а карты только JCPenney? Я что-то не очень поняла, но там карты , которые можно купить на e-mail номиналом 25$ только...И про скидку тоже не поняла..(((((((
А я статус заказа по несколько раз в день проверяю Не дает мне покоя неотправленный заказ
vishenka29, да,заказ отправлен 1.04 обычной почтой,лимит до 10 тыс, следилки нет.