Missis Nyu,да необязательно разобьют. Но если все-же будет несколько посылок, то итоговая сумма может увеличиться на 5-10 долларов, поскольку за упаковку снимают за каждую посылку.
Вам на почту Shipping Notification приходил?
Там номер инвойса есть и, если посылка UPS, по нему отслеживаете.
Ну а если USPS, то ... никак не отследите.
P.S.
Не поняла, как это вы указали биллингом адрес банка?
Кое что из Izod шлют, что то не шлют, Dockers всегда, что выбирал без проблем слали, сандали, тампочки, пальто, кошелек и еще даже и не помню все присылали, но видимо есть, что то, что и не шлют
Да в заказе, как обычно. Вначале все было инсток. Потом две вещи ушли в бэк. Сейчас жду, что еще придумают. И ведь явно, раз деньги сняли, то должны уже посылки сформировать, но нет, молчат как рыбы.В самом заказе ничего не меняется? Может много вещей в бэке?
Если деньги снимают, то обычно скоро отправляют.
Получили в основном при отправке UPS.
Отправили мне посыль , месяц собирали без 2-х дней))!
и я не буду от пня отказываться. какая разница, что долго собирают, если заказываешь на весну или лето, например. одежда прилично дешевле. детская одежа картес на сайте картес, который нам не шлет (т.е. еще посреднику плати), так там дороже, чем на пне.
отказываются, кто первый раз там делает заказ.
я тоже не нашла аналога по цене, качеству и всебъемленности))! на любой вкус. и все в одном месте.
п.с. кстати, если заказываете наприме через посредника что-то, то и пневское туда можно до кучи. заказывала левайсы, на след. день выслали