Доброго времени суток!
Милые девушки, предлагаю закупку роскошной итальянской марки
Denny Rose
А также стильных марок женской одежды из Италии -
Angy Six, Leidiro
Закупка с фабрик сайта по цене производителя!
ЭТО ВАЖНО! Фабрики работают на отшив, а не под реализацию, поэтому заказы выполняются длительное количество времени!
Для проведения закупки необходимо всем вместе собрать минимум по каждой марке. Без размерного ряда, т.е. вы можете выбрать для себя один любой размер любого артикула любого представленного цвета. Стоп по объявляется отдельно по брендам. Также принимаются
индивидуальные заказы
ОБЯЗАТЕЛЬНО: пишем свой электронный ящик для получения каталога и прайса!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ СВОИ МЭЙЛЫ МНЕ НА ПОЧТУ ЛИЧНО!!
Мой почтовый ящик
dennyrose-sp@yandex.ru
Цены прайса уже включают орг сбор (15%), но не включают стоимость доставки из Италии и доставку от меня до вас. Каждый участник самостоятельно оплачивает доставку по почте от меня до своего города.
Работаю Москва+регионы. Москва - договариваемся лично о встречах. Доставка в регионы производится ОАО Почта России и ЕМС службой. Из Италии до России доставку оплачиваем соразмерно заказанному количеству вещей.
Для оплаты используются карта Сбербанка, либо банковские переводы. Обмен личными данными - в ходе сотрудничества. Оплата за заказ производится в течение 3 дней после его подтверждения.
После стопа отказаться от заказа нельзя!
[OFF]Примите, пожалуйста, во внимание, что я не несу материальной и моральной ответственности за несовпадение указанных размеров, цветов и других параметров. СП - это всегда риски. Возврат и обмен, к сожалению, не предусмотрен (ситуации по браку рассматриваем в индивидуальном режиме). От себя могу помочь пристроить вещь[/OFF]
Права и обязанности Участника СП
Права и обязанности Организатора СП
1 a-lena3433 FLUFFY роздана (все треки в личке у участников)
2 Америка Мартини a-lena3433 роздана (все треки в личке у участников)
3 Америка Мартини a-lena3433 роздана (все треки в личке у участников)
4 Америка Мартини a-lena3433 роздана (все треки в личке у участников)
5 Америка Мартини a-lena3433 роздана (все треки в личке у участников)
6 a-lena3433 zhene4ka Mary Наташа роздана (все треки в личке у участников)
7 paralel86 a.serbinova роздана (все треки в личке у участников)
8 a.serbinova osko4naya роздана (все треки в личке у участников)
9 a-lena3433 a.serbinova ОльгаГ Mary А.Б. роздана (все треки в личке у участников)
10 MILISENTA a.serbinova роздана (все треки в личке у участников)
11 MILISENTA a.serbinova s.k. роздана (все треки в личке у участников)
12 MILISENTA a.serbinova ИннаТ Т.В. МарияС роздана (все треки в личке у участников)