Нет ещё, сегодня таможня выпустила, жду)
Да это хороший магазин , последствия чёрной пятницы ... я там часто беру, и на фарфетч беру года цена хорошая ..но в последние время нет для меня ничего там.. и цены привлекательнее на италисте ..
Да все отличное приходило, так же пед первым заказом очень переживала начитала иностранных плохих отзывов и т Д ... но заказала , и теперь раз - два в месяц беру , отправляют быстро очень, отвечают на все вопросы .. а то что это поссылка в пути ещё , ну они то сразу отправили,это ж ЕМС великий и могучий.. А страну поменять я пробовала только на США получилось пока что, программа для скрытия IP...Всегда вам все новое и хорошее приходило, так? И вы не знаете как поменять страну? Хочу через посредника заказать
Вы получили поссылку,?
Да все отличное приходило, так же пед первым заказом очень переживала начитала иностранных плохих отзывов и т Д ... но заказала , и теперь раз - два в месяц беру , отправляют быстро очень, отвечают на все вопросы .. а то что это поссылка в пути ещё , ну они то сразу отправили,это ж ЕМС великий и могучий.. А страну поменять я пробовала только на США получилось пока что, программа для скрытия IP...
я вот все никак не решусь заказать, на другую страну из Европы ,так как в той же Америке, Англии свои таможенные лимиты??потоэтмоу это для меня неизведанное...
Я из минска и у нас лимит 22евро.
Вчера после моей седьмой просьбы дали мне international tracking code, но по нему тоже не удалось ничего понять - заказ покинул Италию 6 декабря, а где сейчас - неизвестно.
Но! Сегодня утром звонит почта России и говорит, удобно ли мне принять курьера, и вуаля - я пишу сюда уже с обновкой!))))
Спасибо за советы и поддержку!)
П.С. А главное с размером угадал, так как был очень сильно не уверен.
может есть у кого промокод действующий?очень нужно...
Сочувствую , и понимаю (
Спасибо за поддержку!)
Каждый день прошу и отвечают только роботы: и по почте, и в чате.
У меня уже 6 их номеров обращений в службу поддержки.
Причем я до покупки хотел у них получить небольшую консультацию по размеру и ценам, и все было также плохо - на мой вопрос не ответили, завалили меня автоответами на схожие темы.
Сейчас снова им написал и снова пока в никуда.
А что кстати означает статус моей посылки, она еще в Милане или уже у нас где-то?
Спасибо вам за ответ)
Да, наконец после 7 письма они мне отправили международный код. И сейчас статус пересекло границу Италии, два дня ужа висит. А я вулрич жду, они тяжёлее монклера))))
Главное чтобы пришёл красивый и новый, а то все отзывы не очень(
Спасибо вам за ответ)
Да, наконец после 7 письма они мне отправили международный код. И сейчас статус пересекло границу Италии, два дня ужа висит. А я вулрич жду, они тяжёлее монклера))))
Главное чтобы пришёл красивый и новый, а то все отзывы не очень(
Сколько доставка в россию стоит?
И по времени сколько идет примерно?
Сделала заказ в конце марта до сих пор не доставили, сегодня нашла отзывы на англоязычном сайте https://ru.trustpilot.com/review/italist.com, думаю от них можно уже ничего не ждать!!!! Ни денег ни товара. Остерегайтесь заказывать на этом сайте! Все иностранные отзывы негативные - товары с дефектами, ношеные, выцветшие и тд, деньги не возвращают!!!!