Не понимаю , где нужно ставить эту галочку , уже неделю бьюсь! Вот когда я задаю вопрос галочки мне только здесь предлагают поставить
Request More Pictures Request More Pictures
Request an Offer Request an Offer (Price + Shipping) from the Seller
Напишите пожалуйста конкретнее
.Где Вы нашли это окно? я впервые вообще на вашем скриншоте вижу что есть такие функции (( .Интересует конкретно этот продавец http://www.ioffer.com/selling/guohuistore и где это окно взять(что за закладка)чтобы ему написать?chow-masha, этот продавец почему то не дает мне согласия , вот и не появляется ничего поэтому.Кстати почему он его не дает, цена то нормальная , даже завышенная скорее ....ничего непонимаю
это точно, он пишет, что нельзя совершать сделки за пределами иоффер, попросите его выставить Вам счет, не нужны никакие приваты Вам, он подумал что вы хотите осуществить сделку за пределам офера, не вводите его в заблуждение, скажите что все нормально, вы хотите здесь купить товар.
это точно, он пишет, что нельзя совершать сделки за пределами иоффер, попросите его выставить Вам счет, не нужны никакие приваты Вам
когда знаешь продавца то нормально все и за пределами проходит. Офер ведь берет себе процент, а так выходит дешевле, так как и цену продавец поставит дешевле..А не могли бы вы дать ссылочку на oiffer на продавца с женскими пуховиками монклер!!??? где есть фото не с инета а якобы которые "свои"- как нам кажеться по-крайней мере))или кто может покупал и остался доволен? Спасибо!