Интернет- провайдеры. модемы.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Питерцы и жители ленинградской области - подскажите пожалуйста?! Какой модем у вас лучше всего работает? Какие есть безлимитные тарифы?

Заранее спасибо!!!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Душа, Катя, я хоть и не питерец, но модемы везде работают одинаково :) наверное было лучше спросить какой провайдер луше, хотя и этот вопрос не совсем точный. Смотря где в какой части лен области.

• Like
Реакции: Душа

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
JuLyAsH, таких цен на инет не должно быть ,не дешевле спутниковый поставить? не узнавали? Вот ссыль из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Спутниковый_интернет

Masyanya да уж таких цен не должно быть, но они есть. Про спутниковый не знаю. Спасибо поизучаю этот вопрос.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Вобщем, самый лучший пока что для меня это йота. 900 в месяц и качай смотри что угодно и сколько угодно. в Пушкине йота не везде работает. пришлось взять якобы безлимитный мегафон)))) 5 минут разговора в скайпе и все! вся безлимитность вышла и ушла в минус)))))) на балансе было 380 руб. до звонка. ну да ладно, в пятницу уже буду в Питере, а там любимая йота!))))

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Brandik, не,вряд ли,как только сеть налаживалась сразу дозванивались до них) но за 6 месяцев 2 сбоя это нормально,так что я не жалуюсь)к тому же на счет 1000 кинули в подарок)

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
рада, что повеселила!))) я вроде разобралась, надо было установить в настройках приоритет на 3 G, теперь ловит нормально. за 500 р. в месяц это более чем хорошо! Что такое Стрим? в Уфе такой не видела. До йоты я пользовалась безлимитным Уфанетом, но после того как почувствовала кайф, что бук с собой можно брать хоть в туалет))) уже с проводами связываться не хочется)))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Кто чем пользуется и сколько платит месяц?
Произошла у меня сегодня история... Моя доча бесилась и свалилась на на мой модем йота ( я купила его в начале июня, до середины октября пользовалась совершенно бесплатно, в Уфе шло его тестирование, затем 900 р. в месяц и отличного качества безлимитка). Так вот, так как без интернета я жизни себе совершенно не представляю, побежала я вечером за новым модемом, йоты в наличии не было, взяла мтс. 1 т. само устройство и 500 р. безлимитный тариф. Пришла, подключила... качество связи просто отвратительное, страницы не грузятся все виснет... пошла по квартире в поисках наиболее удачного места ловли сигнала и... нашла его в туалете... Вот здорово, теперь получается, что пока мою йотку не наладят, я обречена пользоваться инетом из клозета))) пойти пургена что ли купить, чтобы хоть недаром проводить там столько времени?:ag::bu::ag:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Душа,
:ag:ахахахаа.Катюш,как скажешь)))))))))
таже история была:мой сынулька навалился на модем сестры))))она сразу побежала в магазин,что ей только не предлогали(скайлинг,биллайн),она всеравно йоту взяла,очень нравится!правда,почему-то у нас сеть на 2 еденички ловит.бывает тормозит,но очень редко(наверное профилактические работы,когда ведутся) А у меня выделенка стоит нет бай нет! довольна)))

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
пургена что ли купить, чтобы хоть недаром проводить там столько времени?:ag::bu::ag:

пурген давно запрещен к продаже.:ag:, в хим. лаборатории это индикатор ph среды, там можно достать)))
У нас дома СТРИМ (ADSL2), 10 мегабитный (ослом фильмы за неск. часов выкачивает), пакет инет(безлимит ессственно)+TV (100 каналов), платим тыщу с хвостом. В принципе довольны. На прошлой неделе купили новый модем Dry Teck Vigor (английская марка), модем универсальный для любых видов подключения: adsl, wi-fi, волокно, 4g. Т.к у нас с мужем ноуты разные, мы сделали wi-fi точку дома, избавились от проводов, сделали wi-fi домашнюю сеть, у нас террабайтный внешний хард, куда фильмы качаются. Теперь можно фильмы хоть на кухне, хоть в ванной, хоть на балконе смотреть))) Вот. До этого был простенький (не самый дешевый, средней по цене из их линейки)модем Зиксель, нареканий нет, просто нужно было большее. Если кому нужен, продам))):yes:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
у меня выделенная линия безлимитка, местного оператора, 3Мб за 300 р в мес)
работает хорошо, но дома инетом почти не пользуюсь...

exaH

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
88
31
0
Moscow
у меня стрим :) 6 мегабитный тариф 720р. в месяц.
дома на стационарном и по вай фаю на ноутбук он же идет.
всегда работает всё отлично. АТС цифровая.

phokus

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
4
0
0
Воронеж
Спутниковый не дешёво поставить, знаю по опыту :yes:, "тарелЬку" поставить около 100тыс.выйдет, но и абонплата около 1500р/мес, зато интернет в любой тайге можно сделать, были бы деньги...
это если синхронный доступ через спутник, если асинхронный доступ (только входящий трафик через тарелку, а запросы по земле), то дешевле в разы.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Город Пушкин ленинградской области. Не хотелось бы остаться без инета. что я без вас делать-то буду?!))))

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
У нас тоже "твой интернет" за 350 р. Все хорошо,но пару раз были сбои по 2 часа и в это время им не дозвониться чтобы узнать причину пропажи инета,просто не берут трубку...

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
А у нас в городе наверное "самый лучший" интернет в мире! Всего две или три компании, безлимитные тарифы от 4-5 тыс. в мес. причем не рабочие (обещают скорость до 256 кбит/с). Чтобы проверить e-mail часика 2 нужно:ag:. У меня не безлимит - выходит в месяц 6-8т.р. Как вам?:ad:
Модемы мтс и билайна работают со скоростью max 130кбит/с, 3G у нас нет.
Вот так весело у нас!:ak:

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Masyanya да уж таких цен не должно быть, но они есть. Про спутниковый не знаю. Спасибо поизучаю этот вопрос.
Спутниковый не дешёво поставить, знаю по опыту :yes:, "тарелЬку" поставить около 100тыс.выйдет, но и абонплата около 1500р/мес, зато интернет в любой тайге можно сделать, были бы деньги...