Интернет- провайдеры. модемы.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
3 года было Акадо:bu:это просто ужас какой-то,все тупит,постоянно падет:aq:
Сейчас подключили Домашний интернет от Корбины/Билайн-красота,все работает как надо,тьфу-тьфу-тьфу

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
tanushka+, какая связб у вас лучше работает, такой модем и берите, предполагаю, что с Мегафоном у вас все в порядке должно быть, МТС в ваших краях, насколько я помню-глючит. Про билайн не знаю. 3G вообще не особо шустрый интернет, постоянно им пользоваться не очень удобно, хотя смотря какой у вас канал сейчас. Yota наверное, к вам еще не добралась.
Цены в регионах, дай божЕ, конечно. 2 штуки за безлимит, ужость.
Я, вот, маме тоже заморочлась поставить (она у меня в ставроп. крае живет), нее, забила, сказала: "Юзай на работе". Дорго, геморройно проводить, у нее стац. телефона нет, да и канал 256 максимально.

tanushka+, я проголосовала, ваша дочурка?

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Мы "сидели" на СТРИМе, но он начал тормозить жутко, что мы только не делали и звонили в службу поддержки, сами всё переустанавливали, в конце концов сменили на "ОнЛайм" на выделенку, довольны, вход-выход-4-2, 400р/мес...но до "вай-фай" руки не доходят, надо модем настраивать...

tanushka+

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
1
0
0
г.Надым ЯНАО
А я пользуюсь услугами Utel ,очень нравится быстрый и никогда нет перебоев,безлимитка стоит 2 тыс.Хочу приобрести какой нибудь USB-модем посоветуйте какой?

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
А у меня дом.ру, 450руб в месяц безлимитка.
Кстати про МТС интернет компьютерщик говорил, что фигня полная, сказал если надо, то берите лучше МЕГАФОН

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
А у меня Net By Net -600 р и круглосуточно сколько хочешь) проблем никаких нет)
так же пользовалась Акадо-проблем небыло)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а я год пользовалась модемом Скайлинк, ибо нет другой возможности выхода в инет, кроме как через беспроводной(:)aq: за 777 рублей в месяц+1200 за сам модем, который все времы вылетал(:)bu: сейчас купила модем от Билайна, пошустрее будет:yes:) да и дешевле, всего 295 рублей в месяц) а широкополосным пользуюсь дома у своего молодого человека :ah:

• Like
Реакции: Brandik