восемь миллионов раз СПАСИБО!!!!!! поеду в сельпо за сантиметром
У вас тоже есть Сельпо? Я думала, это чисто наше, хохлятско-ужасное название
восемь миллионов раз СПАСИБО!!!!!! поеду в сельпо за сантиметром
limpoppo, а вы ждете 2 дня и не спрашиваете, че за нафик?)
Я на 2-й день начинаю строчить Хай Диар Сэрс))
Если мерки у той модели, что вы взяли, такие же, как у этой, то боюсь, вам надо было брать максимум 29 размер. Не смущает разница в 6см. в бедрах? Сколько ни брала джинсы на ГМ, постоянно убеждаюсь, что "на вырост" брать не стоит - большие будут. Но, конечно, будем надеяться, что вдруг у вас маломерки... Обязательно отпишитесь, самой интересно стало.куся, У меня попа в 92 см. Я ношу 27 размер, тоже кстати Страдиваруса и Манго. Тут вот у них я купила джинсы, (другую модель) 30 размера. Завтра после завтра придет посыль, отпишусь в темке "Одежда с Джимаркета"
Классные вещички)) Типа закос под бренды, как я понимаю)хороший шоп) многие вещи перекликаются с гарментфою и стоят посередине между простой и вип ценой там..
BArbie
А я вот на такой минишоп сегодня набрела-почти все модельки как в хусейле.Мне нра http://www.gmarket.co.kr/challenge_.../seller_collection_main.asp?cust_no=102142029
я в полном восторге, уже 2-й день зависаю в этом минишопе
девочки, если вам не сложно, помогите выбрать размер платьев (55 или 66) на мой российский 44. Я сейчас в командировке на Кольском полуострове, тут интернет ну ооооооочень медленный, меня "выбрасывает" с сайта переводчика а так хочется на рождество к своему возвращению красивое платьице
Девочки,а киньте минишопы с шапочками и чем-нибудь на зиму(пальто,куртки итд))