Серж, Машуль, доедут- СП 6 уже на подходе и другие тоже![]()
Жду!!!

Серж, Машуль, доедут- СП 6 уже на подходе и другие тоже![]()

а русский 42 пойдет 34?http://in-stylefashion.de/product_in...n-in-wei-.html 14,90 евро, размеры от 34 до 42 европейские, брючки большемерят на 1 размер. Какие размеры проверить на наличие?

Ирина, хорошо тогда 42 закажи если будет,а как по качеству эти купальники???
Качество у этих купальников отличное, единственное, иногда чашки изнутри немножко подмятые приходят-не всегда, но периодически, но когда одеваешь купальник этого не видно совсем.По поводу размерного ряда курточки обратите внимание, что на мой ОГ 80 (то есть по сути почти XS) размер S сел идеально... то есть куртяшечки чуть-чуть, на полразмерчика, маломерят... так что исходите из того, как планируете носить: если на свитер - то берите размер побольше, если на майки летом - то наверное и поменьше можно ))))
всем советую брать курточку, девочки, не пожалеете! она очень стильно и сексапильно выглядит! торопитесь сделать у Иришки заказик! а самое главное - такой больше ни у кого не будет (ну, кроме нас, форумчанок))) ) - и за копейки практически)))

ой насчёт среды не знаю, посмотрю чё у меня там с сессией
подумаю пока в общем)
предварительно))) 

Яночка, тебя сейчас предварительно на вскидку посчитать или завтра после стопа можно? ты завтра будешь денежку пересылать или в понедельник?Мариель,
Иришка, мне тогда надо бы сумму конечную?)

Олечка, ага, поняла, спасибо.Мариель, ага из больницы еще. Тока под сарафон лифчик нужен, а то у меня 3 размер, слишком откровенно получается, ткань тонкая, меня муж из дома не выпустит.

Мариель, я хочу инстайл ИЗ сделать в четверг на след неделе, тебя уже не будет,не подскажешь к кому можно обратиться?
смотри, к кому тебе удобнее.Приветик, Иришечка! Спасибо большое!!! дай пожалуйста трек.LaDy-ShоPinG, приветик, пончо отправила 1 классом.

должно подойти, по ткани видно, что стрейч, тянется, только в наличии неть(((((Девочки, подскажите это платье http://www.lixano.de/Product/179/123...+Modell+Nadina подойдет на размер 46?

Спасибо большое за информацию, учту.Чтоб у меня такая была, но после почти 2х-летнего кормления увы и ах.vlasenkoirina, У меня ОБ 96 сейчас.но если в бедрах я еще влазию,то в груди мало...ОГ где-то 97