Серж, Машуль, доедут- СП 6 уже на подходе и другие тоже
Жду!!!
Серж, Машуль, доедут- СП 6 уже на подходе и другие тоже
а русский 42 пойдет 34?http://in-stylefashion.de/product_in...n-in-wei-.html 14,90 евро, размеры от 34 до 42 европейские, брючки большемерят на 1 размер. Какие размеры проверить на наличие?
Ирина, хорошо тогда 42 закажи если будет,а как по качеству эти купальники???
По поводу размерного ряда курточки обратите внимание, что на мой ОГ 80 (то есть по сути почти XS) размер S сел идеально... то есть куртяшечки чуть-чуть, на полразмерчика, маломерят... так что исходите из того, как планируете носить: если на свитер - то берите размер побольше, если на майки летом - то наверное и поменьше можно ))))
всем советую брать курточку, девочки, не пожалеете! она очень стильно и сексапильно выглядит! торопитесь сделать у Иришки заказик! а самое главное - такой больше ни у кого не будет (ну, кроме нас, форумчанок))) ) - и за копейки практически)))
ой насчёт среды не знаю, посмотрю чё у меня там с сессией
подумаю пока в общем)
Яночка, тебя сейчас предварительно на вскидку посчитать или завтра после стопа можно? ты завтра будешь денежку пересылать или в понедельник?Мариель,
Иришка, мне тогда надо бы сумму конечную?)
Олечка, ага, поняла, спасибо.Мариель, ага из больницы еще. Тока под сарафон лифчик нужен, а то у меня 3 размер, слишком откровенно получается, ткань тонкая, меня муж из дома не выпустит.
Мариель, я хочу инстайл ИЗ сделать в четверг на след неделе, тебя уже не будет,не подскажешь к кому можно обратиться?
Приветик, Иришечка! Спасибо большое!!! дай пожалуйста трек.LaDy-ShоPinG, приветик, пончо отправила 1 классом.
должно подойти, по ткани видно, что стрейч, тянется, только в наличии неть(((((Девочки, подскажите это платье http://www.lixano.de/Product/179/123...+Modell+Nadina подойдет на размер 46?
Спасибо большое за информацию, учту.Чтоб у меня такая была, но после почти 2х-летнего кормления увы и ах.vlasenkoirina, У меня ОБ 96 сейчас.но если в бедрах я еще влазию,то в груди мало...ОГ где-то 97