девочки, я минут через 30 приду все подпишу и отвечу на вопросы.
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:13
alinka32, Леночка, спасибо большое, солнышко, я думаю, я справлюсь. Главное, чтобы все успели до нг получить. сделаю все, что в моих силах.
виго, заюшик, спасибо, мой хороший.
Наверное, все так и есть, еще и доча до конца не выздоровела-мы с ней на пару, но ничего-прорвемся) уже немного легче, дальше должно быть только лучше. Гулять пока не получается, максимум могу около дома пройтись пару шагов, а так-в поликлинику пока только с охраной, одна пока не решаюсь.выписали сейчас какие-то таблетки для иммунитета, пойду почитаю. что да как.и гемоглобин, он все-таки упал, бум поднимать) а комнату по несколько раз проветриваем и пытаюсь увлажнять как могу. заюшик, все будет хорошо) спасибо, мой хороший. ты просто чудо!!!!!!!!!
Смотреть далее
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:20
Lenorrr, заюшенька, привет, солнышко. Напомни мне, пожалуйста, у меня с памятью сейчас очень плохо. зайка, уже ничего не помню, я тебе точно посылочку отправляла и с какой сп? что там должно ехать? напомни, пожалуйста. Новую посылочку тебе уже собрала, постараюсь завтра-послезавтра отправить. очень переживаю, т.к. не помню, высылала посылку или еще так и не получилось. напиши, пожалуйста, в личку свою фамилию, попробую по трекам глянуть.
а емс отправляла в иваново, вышло 680 руб. вроде. но шло неделю. про владивосток я вроде спрашивала или что-то похожее, говорили около 2000 руб. получается обычно, я узнаю тогда отпишусь. а 1 классом не возьмут, если только разбить на несколько посылок.
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:24
Lenorrr, Леночка, вот нашла трек, посмотри, пожалуйста, эту ты получила или нет? с серой длинной флиской...
19665731251329
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:26
похоже, что она еще не дошла...ужас , с 18-го ноября. буду тогда разбивать на 2 посылки, если емс дорого и отправлю тебе 1 классом.
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:28
yourJuliette, Юляшик, привет. Спасибо большое.
Я тебе инстайл выслала, треки на 978 страничке, сейчас их в подпись поставлю. А у Мариши-мардовочки телефона мобильного пока нет, она тебе в личку должна сейчас написать.
Мариель добавил 12.12.2011 в 20:30
lediboss_87, Аленочка, платьешко записала в заказ, спасибо.