Анн_а, Анечка, я через полчасика буду считать, так-что заказ приняла.
Спасибо за теплые слова.
По поводу купальника, мы заказывали в прошлом СП вот такой
он уже в Питере, но там свободен С размер.
Вам, наверное, лучше М-ку брать?
Купальничек попробую собрать!!!
какого цвета купальник Вам нравится? давайте откроем лот.
По поводу юбочек, если у Вас ОБ 94-96, то первую юбку лучше все же взять М, моей сестре на ОБ 96 см она сидит свободно,
вторую между М и Л-я брала 2 серебряные М-ки -они немного отличаются в ОБ-на пару см почему-то, колеблятся-именно этот фасон. Сестре на ОБ 96 серебряная М была мала-я ей Л буду заказывать.
И фиолетовая на мои ОБ 98 см-идеально Л-ка села, на ОБ 94, думаю, лучше М брать, но если все же ближе к 96 см, то можно и Л, чтобы не в обтяжку была-будет свободненько, там еще талия высокая, надо на ОТ смотреть, если талия узкая, то лучше брать поменьше-М-ку, если талия как у меня от 80 см, то Л.
Уточните, пожалуйста, по поводу размеров.
И по поводу джинсиков, ряды вот тут
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1477149&postcount=6602
по поводу джинсиков, и первые и последние очень классные, я из них не вылезаю)
Вам лучше брать первые 36 или 38 размер, 36 будет в обтяжку, 38 посвободнее, 40 будут велики
последние 38 размер.
по ОБ 94-96 см.
По курточкам-они маломерят на размер.
Я тогда убегаю считать инстайл, Вы уточните, пожалуйста, по купальнику-какую расцветку будем собирать и какой размер необходим.
И по размерам юбок, как Вы любите-посвободнее или в обтяжку, постараемся угадать с размером.
И добро пожаловать в Питер! Я очень рада, что Вы к нам переезжаете, в Питере будет еще на одного хорошего человечка больше.
Мариель добавил 26.06.2011 в 21:23
КАППУЧИНО -) доверяю вашему вкусу ,и красная тоже прям очень нравиться!!!!
Анечка, красную живьем не видела, думаю, она тоже очень красивая. Но если выбирать из черного, белого и каппучино-каппучино самый нежный цвет. Я каппучино не очень люблю-но от этой юбки я в восторге-цвет очень приятный. Если Вам больше красный нравится-давайте красный закажем, уверена-красная тоже очень красивая.
Мариель добавил 26.06.2011 в 21:25
BeautifulMommy, Ариашик, если она маломерит так же, как и укороченная курточка, то лучше М брать.
Тебя записать?