Девочки, всем привет.
Я сейчас доделаю перерасчет по брючкам-пока у меня тут появилась свободная минутка, потом приду к Вам сюда.
По посылкам, т.к. я нахожусь с ребенком в больнице-все замедлилось.
Лена вчера брала посылки с собой на почту, но по своим семейным обстоятельствам она не успела отправить вчера-будет отправлять сегодня первую партию. кто туда попадет я не знаю-треки скину всем на выходных.
Девочки, милые, Вы не переживайте, посылки всем-всем обязательно отправим. Просто вопрос времени. Ну простите Вы меня, что я так невовремя загремела с ребенком в больницу-мне ее надо лечить, у нее очень тяжелое заболевание.
Поэтому и происходит сейчас задержка с отправкой посылок. НО, я как могла все разложила и подписала на выходных. Как приехала в пятницу вечером с больницы-не разгибаясь перебирала 6 больших СП что кому до воскресенья включительно-поесть было некогда, а еще все это подписать-это поверьте мне не минутное дело-я ребенка на выходных совсем забросила до полночи сидела. Девочки, большая просьба-наберитесь , пожалуйста, немножечко терпения-МЫ ВСЕМ ВСЕ ВЫШЛЕМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Мариель добавил 26.04.2011 в 12:53
СЕЙЧАС ДОДЕЛАЮ ВСЕ ПО БРЮКАМ И БУДЕМ НАБИРАТЬ ИНСТАЙЛ НА ПИТЕР.
МОЖНО СРАЗУ И ИНСТАЙЛ НА МОСКВУ ОФОРМИТЬ БУДЕТ.
ЛИКСАНО ТАКЖЕ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ССЫЛОЧКИ.
девочки-приду-начну подписывать все по порядку, начиная с 18 числа.
Завтра мне привезут нормальный инет безлимитный-будет проще-пока сижу по трафику на мааааааааалюсеньком нетбуке, но как могу...Я для Вас стараюсь изо всех сил, надеюсь, это многие понимают.