Это инстайл на Питер? Если да, то я заскочила в последний вагон. Надумала, возьму для пробы, посмотрим, как сядет на меня единый размер. Вот мой Заказик:ДЕВОЧКИ, СТОП ПО ИНСТАЙЛУ В ЧЕТВЕРГ В 12 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ
Конечно))))))))))) Мне же во вторник-среду инстайл с ликсано заказывать, и + отсылать всем девочкам СП 15,16,17 и раздавать, потом придут сп 24-25 на этой неделе-опять разбирать и отписываться))))) Ссылки уже можно скидывать на следующие СП, только стоп будет в 20-х числах - через недельку либо как новинки на инстайл привезут-то раньше. Сделаю СП на Москву одну: либо инстайл, либо Ликсано-как захотите, чтоб от моих сп-шек пока таможня отдохнула чуток)))))) Либо и ту и другую на Москву отправлю. Пусть моя Маришка немножко поработает-я отдохну чуток)
В общем, ссылки все равно кидайте, я их буду подписывать, но считать стоп буду только на будущей недельке в 20-х числах
))))))))))) Отличный отпуск))) Юбку продай серую)
♥ Shopping;1111733 сказал(а):Эх...скорей бы уже....сплю и вижу его
Ириш, давай пока на 38 запишусь,завтра на работе попу замеряю еще раз( я там забыла сантиметр измерительный) и напишу )))))) а то вдруг схуднула)))))Светочка, записала пока на первые 38.
Смотри, обычно на инстайле джинсы идут на ОБ 96 см+-2 см это 38 размер.
Если они не большемерят, должны хорошо сидеть.
какой размер пишем?
Надя-Тоб 301,50 руб.+58,50 коробка=360 руб. с тебя еще 60 руб. посылка 5 с лишним кг
Мариель, спасибо! Окончательный заказ сбросила тебе в личку. Можно его оформить поскорей пока всё не раскупили? Напиши сколько я тебе должна переслать денег. И как их переслать?! Жду ответа. Спасибо!!!