♥ ~ IN-STYLEFASHION ~, lixano, ~ BEZEL~, stidia, atixo / СНОВА СОБИРАЕМ СП !!! ~ ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Malysh_ka, с фото немного проблематично-у меня нет фотоаппарата, сестра уехала с ним.
Но купальники в жизни как на фото.

Размеры С,М и Л
размер С идет чашка на 1,5 где-то, М чашка на 2, Л чашка на 2,5-3
мне на ОБ 98 и ОГ 92, чашка 2 подошел М

На Вас записывать весь лот?

Отпишусь сегодня вечером!:yes::yes::yes:

жарптица

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
449
428
0
СПб

Катерина2010

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
43
5
0
Пятигорск
Ириш, скажи, пожалуйста, по поводу оплаты за только что сформированный инстаил.
И еще вопрос. Запамятовала в какой СП у меня 1 маечка с Инстаила. Подскажи, пожалуйста.

Ого! Еще неделю в неизвестности ((((((

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Мариель, Доброй ноченьки, Ирочка! Я тоже смотрела на эту блузочку, там в описании написано какое-то примечание, т.к. комп. переводит как может, не очень понятно, она маломерка что-ли? http://www.atixo.de/Artikel/Rüschen-Bluse/ROMANIA/schwarz/12360-002/&lastCategory=

Sexy

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 430
260
0
Москва
Мариель, Ирина, хорошо, что Вам уже лучше. ))
Будем ждать новинок. Если не привезут, то я может курточку закажу, но уж очень боюсь за размер, не маломерка ли, подойдет ли мне S. Вы не знаете, кто-нибудь брал какие-нибудь курточки из полиэстра, они размер в размер были? Просто джинсовые куртки короткие на пуговичках были маломерки, я знаю. Marinatd брала такую себе М, хотя у нее S. Но она даже на мне не застегнулась нормально, хотя у меня грудь меньше.
Ладно, подождем. ) Спасибо! )

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lediboss_87

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Sexy, на этом сайте размеров меньше 34 нет. 34 обычно идет на об 88, но джинсы там чуток большемерят на пару см...
а про платье скажу, спасибо. У Марины много таких вещей, она их сразу стирает, не замачивает... Такие стекляшки всегда просто серебряной краской покрыты и облезают, если их долго стирать.
А вещи потому на инстайле и дешевые, что там недорогие украшения на вещи пришиты.

Серж

Новичок
Шопоголик
Ириш, а может такой взяла бы S)))
http://www.in-stylefashion.de/bademode/monokini/3-pcs-extreme-sexy-monokini-with-rhinestones.html
00005067_SCHWARZ_5_jpg__1.jpg

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Отлично! Меня это очень устраивает,я и с мужем сестры могла бы встретиться,ну или на серой ветке ближе к центру я тогда на днях какой-нибудь заказик сочиню! А с house-stylе.de пока не работаете? Хороший сайт,рекомендую (сама заказываю), правда там в основном все лотами...
Lita123 добавил 05.01.2011 в 17:55
Забыла спросить,на этих сайтах доставка 40 евро в среднем до 9-10 кг,да?

Хорошо, тогда договорились.) С house-stylе.de тоже хотела делать заказы, пока на время убрала его из списка сайтов-не хотела девочке закупку перебивать. А я Вас видела на другом форуме, вроде бы, у Вас своя закупка там или я путаю?)
Мне Хаус-стайл самой безумно нравится.:ay:
Если Вам понадобится, могу и оттуда заказать на Марину.

А доставка, да -до 10 кг. :ax:

Мариель добавил 05.01.2011 в 18:47
от 4492,48 руб. до 5153,98 руб. это все вместе с товаром да?

Да, это примерная итоговая сумма вместе с товаром и всей доставкой. Но после стопа (как наберется минималка с сайта) будет известна более точная итоговая цена.
Сейчас эта сумма не точная, она может быть как и меньше, так и больше той, что я насчитала, т.к. весь расчет пока могу сделать только на вскидку. :yes:

Серж, да это вам приблизительную цену за все вместе посчитали

Спасибо! ))) :ax:

Последнее редактирование:

aleksawest87

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
26
3
0
россия
В живую не видала, а на фото в хвастах видала-выглядят хорошо. А у тебя какие объемы?
у меня обьемы примерно 86-65-91
Обычно ношу С ку одежду 42 -нормально
просто переживаю почему потому что заказывала с редиал стайл
http://www.redial-style.com/product.php?id_product=2310
вот такой купальник токо цвет золото но заказывала М сел как влитой именно в части плавок-в груди большеват чуток но там все равно поролон в чашках:ag:
вот а тут щас переживаю:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.