а сколько стоит и есть размер С ????? http://www.in-stylefashion.de/fillu....html?___store=russisch&___from_store=default
Yulyashka_SPB, пожалуйста, солнышко.
Мариель добавил 22.02.2011 в 00:25
ДЕВОЧКИ, ОДИН ЗАКАЗ НА ЛИКСАНО СДЕЛАЛА, ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗАЛА ВСЕ, ЧТО БЫЛО ОТ 1 ДО 3-х ШТУК НА САЙТЕ, БОЯЛАСЬ, ЧТО УВЕДУТ ВСЕ ИЗ-ПОД НОСА ПОСЛЕДНЕЕ. ЗАВТРА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПОСЫЛКУ-ТУДА ВСЕ ПОМЕЩУ, ЧТО ОСТАЛОСЬ,
Девочки, сегодня взяла-Грация 2 вещи, Венеркина, твои вещи все, т.к. они все заканчивались, МаришТД-тебе взяла синее платье, розовую майку, трикотажное платье и платье последнее успела схватить Вам с Венеркиной размером С за 16 евро светло-розовое-увела 2 последние с-ки))). Мариш, появился твой купальник, тебе его заказывать? будешь брать? он не оплачен-оплата потом , если будешь брать, Люблю шоппинг-Даш, тебе я последнее платье увела с сайта, Машут-тебе последние джинсы хс взяла, блестящее платье с тигром оставила на завтра-их было много, но потом пожалела, когда заказ сделала, очень надеюсь, что все-таки успеем схватить , Юляш-тебе писала про юбку, Наташенька, твои оба платья взяла-их тоже было по 2-3 шт. всего твоего размера. Юляшик-константа, твой купальник был только 42 размера, куртка тоже только л и хл осталась-их не заказывала. Будут на них замены? Вроде по всем девочкам отписалась.
Жду тогда оплату от Вас, девчата, кто добавил сегодня заказики и оформляю вторую СП. Надеюсь, мой костюм меня дождется )
Ой, а я только хотела спросить.ДЕВОЧКИ, считаю хаус. реквизиты пришлю всем в личку через полчаса, РАСЧЕТ будет у меня в подписи ХАУС СП 51.