да ириша,с размером поможете???от 68 об 95На ряды поставить?
Undinaaa, Маришик, хорошо.
Инстайл пока не все отписались, думаю, что теперь нам его отправят не раньше, чем через неделю.
Наверное, они теперь вместе придут.
в любом случае, я через неделю уйду в отпуск, сначала всем все разошлю и пойду, потом вернусь и буду рассылать новые пришедшие сп.
Мариель добавил 01.02.2012 в 23:04
vlasenkoirina, Иришик, я тебе отправлю все в одной большой тогда, если не поместится-во вторую положу)))) сколько у тебя итого за доставку оплачено, Ириш?
Мариель добавил 01.02.2012 в 23:05
ага))))))) со всеми этими сайтами поседеешь млин раньше времени)))
Мариель добавил 01.02.2012 в 23:06
так, дубль два))) пошла проверять оплаты))))
Тогда я спокойна))) у меня об поболльше будет)))а подшивать мне все равно сколько нибудь но придеться)))))))))))))))))У меня об 89 с не мала а великовата(если до 90 об можно спокойно сх брать) в принципе сильно не заметно рост 170 длинные в пол под каблуки хорошо а под ботинки не пойдут нужно подшивать
Вот это ты ладненько пристроилась Чота мне на стадии не оч.джинсы нра.. не знаю даже почему.... буду ждать тут
Ириш я с \арианной договорилась тогда возьмеш 2 мои вещи я за доставку кидала ей 170р напиши сколько доплатить. Если Уже сейчас высылаеш то ладно буду 2 посылки ждать. Объеденится могу с кем хочеш только кинь мне на девочку ссылкую. (только посылка мне я же сапоги жду хотя пока доедут будем в сандалах ходить (шутка)
Мариель, а какие условия при заказе с амиклабвеа? когда заказ и когда примерно я смогу получить его?
Люлитта добавил 01.04.2011 в 22:23
а еще размерная сетка на обувь интересует.
виго, Светик, не могу забронировать))))) Это не хаус-стайл тут патить сразу надо.
Девочки, привезли новинки, оставляйте заказы, стоп сделаю пораньше.