Marinatd, нет, у них обновление всегда неожиданно происходит на сайте, обычно 3 раза в месяц привозы и завозят от 300 до 700 наименований вещей.
Те вещи, что распроданы, могут как появиться вновь, так и не появиться вообще нужных размеров. Но некоторые вещи на сайт вновь завозят всех размеров. Но это всегда неожиданно происходит, даже не в дни завоза вещей.
Мариш, забыла тебе написать, оставь, пожалуйста, свои контакты в форме контактов в первом сообщении моей темы. Чтобы с тобой можно было связаться в любой момент либо по заменам, либо, чтобы передать заказ.
Мариель добавил 10.02.2011 в 01:58
==Светик==, купальники стоят практически все на Ликсано 8,5 евро.
Размеры обычно на купальники такие: 38,40, 42, соответствуют С,м,л
По поводу маломерят или нет, пока не могу сказать, купальники ко мне пока не приходили с этого сайта, но скоро, думаю, смогу ответить на этот вопрос. Заказала себе купальник на 46 размер размером 40.
А закупка уже вовсю набирается, собираю заказы, скоро стоп. Можете делать заказ в любое время.
Мариель добавил 10.02.2011 в 02:03
Marinatd, Мариш, про оплату я тебе отписалась в личные сообщения.
По поводу как забрать. Ты ведь в Москве живешь? Можешь с моей сестрой встретиться в метро-она тебе отдаст заказ. Территорииально она живет в Алтуфьево, муж работает на Новослободской. Они тебе вещи обязательно отдадут лично в руки. Если нужен будет вдруг пересыл, то вышлют почтой или курьером. Я потом дам телефон сестры, когда посылка будет уже в Москве, чтобы Вы могли созвониться и встретиться.
А по поводу привоза вещей на сайт-это всегда неожиданно происходит.
На Ликсано каждый день почти добавляют по чуть-чуть. А тут никто не знает-это всегда сюрприз.
Мариель добавил 10.02.2011 в 02:04
Yulyashka_SPB,