Glazunija, купальнички обещали завести.
про мешки-я подумаю))))) закупиться что-ли впрок)))))
По денежкам-сегодня тишина с оплатами-не пришло ни одной суммы, кроме И.З. Капельки-Танюши. Может, из-за праздников?
У меня уже, похоже, есть еще одна кандидатура на черный список.....

Сделала заказ, а оплачивать не собирается, заказала уже в другом месте, похоже, а мне об отмене заказа не отписалась. И не помнит, что делала заказ-вообще красота...

Конечно, я придумала этот заказ....
Смотреть далее
Если ответа не получу в течение суток-вношу в черный список, надоело уже самой платить за доставку вот таких, что попроще... я в полных восторгах.... Доставка посчитана на всех- почему кто-то считает вправе не оплачивать свои заказы....???

Можно просто элементарно отписаться о том, что ты заказал уже в другом месте, чтобы я сняла заказ.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ И ПОТОМ ПЕРЕДУМЫВАЕТЕ-БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-СООБЩАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ДООО СТОПА!!!!! Чтобы я не считала на Вас доставку и сняла Ваш заказ!!! НЕ НАДО ПОДВОДИТЬ ДРУГИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!! И МЕНЯ!!!
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, Кто оплатил Ликсано и инстайл-отпишитесь хотя бы, пожалуйста-это для тех, кто не отписался.......
Девчата, ведь раскупят же все..... все самое красивое..... А ведь многие девочки оплатили сразу же...