Ириш, поставь пожалуйста на рядочки плащик
уже три человека отписывались какой он вживую суперский!!! в 3 раза лучше смотрится чем на сайте
или он уже собралася?я запуталась,поясни плиз))очень нужен он,мне размер 42, хочется маму порадовать!!
Ариашенька, тренч поставила на второй рядочек, на первом на 42 Анн_а стоит и маленькие размеры не разобраны....
я не знаю, соберется он или нет.

и вот не совсем поняла собиралось данное платье
Но в моем заказе есть свободная Лка, так как девочка так и не оплатила свой заказ!!!!! Готова переписать на кого-нибудь,кому нужна,заказ уже в пути. Если тут так и не соберется..
Ариашик, про желтое платьешко поняла, если девочки не доберут размер, посмотрю кто на Л-ке.
Мариель, Ириш, приветик! Сейчас пойду в банк, скину тебе примерную сумму за последние СП, а то потом не знаю, как со временем будем и где я буду во время праздников (уже 38 недель как никак....)
Оксаночка, спасибо, солнышко. Ой-ой, как много... Это так здорово!

Оксаночка, Заюш, аккуратнее, у нас тут морозяка сегодня и гололед, у Вас , наверное, еще холоднее?
[WARNING]ДЕВОЧКИ, ИДУ С АТИКСО ПО ЛИЧКАМ!!!!
ДОБИРАЙТЕ РЯДЫ ПО ХАУСУ!!!! Я приду в 18-20 ЧАСОВ ПРОСТОПЛЮ все, что есть, и буду считать!!!
И ЕЩЕ-ЗАБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь тренч 40 РАЗМЕР!!!!!!! Такой красивый и суперский!!!!!!!!!!!

ОН уже на брони!! [/WARNING]
Последнее редактирование: