ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Я сегодня весь день в бегах, ух-в глазах мурашки))))))
Сейчас попробую всем ответить и баиньки))))
А для начала, Девочки, СП 73 И СП 74 у меня, Мариша привезла обе посылочки ко мне сегодня днем, посылки я уже разобрала, но не подписала еще. Все московские девочки -ваши вещи будут в москве у мариши моей.
Забирать можно после ее приезда, начиная с понедельника.
Оля Сполохова и mili, девочки, можете звонить и забирать свои вещички.
Остальным девочкам по возможности за завтра и послезавтра постараюсь всем отправить.
Miss Evil, от тебя деньги за Гузелин купальник так и не пришли, поэтому, если завтра деньги не придут, я все купальники отсылаю Гузелии, тогда выкупать уже придется у нее самой, как-то связываться с ней и просить переслать его тебе....
Мариель добавил 14.07.2011 в 22:58
Lastochka, Лизочка, привет. На здоровье, солнышко!!!! Я же говорю, что он клевишный такой!!!! просто слов нет!)))) теперь у меня еще и красный с кольцами, Мариша сегодня мой привезла, я не налюбуюсь и тот красный, который мы лот брали с золотыми загагульками-он тоже суперский!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко, что отписалась. Очень рада, что тебе он понравился!)))
Завтра еще одну посылку отправляю))))

Я сегодня весь день в бегах, ух-в глазах мурашки))))))
Сейчас попробую всем ответить и баиньки))))
А для начала, Девочки, СП 73 И СП 74 у меня, Мариша привезла обе посылочки ко мне сегодня днем, посылки я уже разобрала, но не подписала еще. Все московские девочки -ваши вещи будут в москве у мариши моей.
Забирать можно после ее приезда, начиная с понедельника.

Оля Сполохова и mili, девочки, можете звонить и забирать свои вещички.

Остальным девочкам по возможности за завтра и послезавтра постараюсь всем отправить.
Miss Evil, от тебя деньги за Гузелин купальник так и не пришли, поэтому, если завтра деньги не придут, я все купальники отсылаю Гузелии, тогда выкупать уже придется у нее самой, как-то связываться с ней и просить переслать его тебе....
Мариель добавил 14.07.2011 в 22:58
Lastochka, Лизочка, привет. На здоровье, солнышко!!!! Я же говорю, что он клевишный такой!!!! просто слов нет!)))) теперь у меня еще и красный с кольцами, Мариша сегодня мой привезла, я не налюбуюсь и тот красный, который мы лот брали с золотыми загагульками-он тоже суперский!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко, что отписалась. Очень рада, что тебе он понравился!)))

Завтра еще одну посылку отправляю))))
Последнее редактирование: