Marinatd, да, ссылки не правильные, я не могу посчитать, пока не увижу нужных ссылок, Смотри, нажимаешь на ссылку, которую я тебе по цене подписала, откроется страничка с инстайла с нужной вещью. Ты копируй прямо на инстайле эту ссылку и вставляй снова на наш форум в мою тему. А так я даже понять не могу , что именно считать.
По сумме, можно заказывать на любую сумму, просто в эту закупку я не смогу взять больше, чем на 50-70 евро. Можешь заказать сразу на свой адрес-заказ можно делать от 100 евро и более, доставка будет стоить 40 евро. +орг я беру пока всего 150 руб. за индивидуальный заказ. Подумай, если хочешь взять сразу много-лучше тогда индивидуальный заказ оформить-он придет сразу на твой адрес.
Либо если заказ на 100-150 евро, я могу тебя включить в следующую закупку, но опять же-доставка большей частью будет на тебе, т.к. это уже достаточно большой заказ.
В общем ты подумай, я пока тут. Отпишись мне о своем решении
Мариель добавил 09.02.2011 в 22:28
gracia, по инстайлу пока не знаю, Леночка. Сейчас Ликсано быстрее набирается, думаю, раньше его пошлю.

Ты можешь оставить заказ. В любом случае, до стопа ты имеешь полное право в любое время отказаться от заказа...)