Tenarra, Леночка, мне кажется, не успеем на Ликсано ухватить, если только случится чудо и их еще довезут до стопа. Я их отметила у себя. Но не знаю как мы Ликсано наберем...(
Брючки записала размер 1, спасибо.
Мариель добавил 17.07.2011 в 15:13
Фея_Надя, Надюш, привет. Добро пожаловать к нам.
Я про блузку не уверена на 100%, но я бы взяла М на ОГ 90 см
пусть лучше чуточку будет свободно, чем вообще не застегнется...
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ Мне,пожалуйста, КТО БРАЛ ТАКУЮ БЛУЗКУ-НА ОГ 90-92 см какой лучше взять размер?
Мариель добавил 17.07.2011 в 15:24
Яна Цой, Яночка, спасибо, на ряды запишу, они сейчас не редактируются, сегодня чуть позже снова ряды пропишу.
но что-то джинсы у нас все никак не соберутся на этот раз, по второму кругу их собираем... В первый раз быстро ряд собрали, а тут что-то совсем туго дело движется-лето....
А комбезик
http://www.in-stylefashion.de/sexy-neck-jumpsuit-with-zip-in-jeanslook.html стоит 14,9 евро, я думаю с/м не будет сильно велик, может быть чуточку свободный в бедрах и талии, но совсем немного, вообще материал сильный стрейч, поэтому возможно , что их шьют чуточку меньше, чтобы они на нужный размер были в обтяжку. с/м по идее должен идти на ОГ 90 и ОБ 93-94 где-то идеально. +- пара см.
Но на 100% не знаю, по интуиции мне кажется, что так...
Я комбезик записала с/м, надеюсь, он еще появится, самой очень нравится.
Мариель добавил 17.07.2011 в 15:28
ДЕВОЧКИ, НА ИНСТАЙЛЕ НОВИНКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ, ПОЭТОМУ СТОП ПЕРЕНОШУ ДО ПРИХОДА НОВИНОК. СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВОЗА НОВИНОК ПРИНИМАЮ ЕЩЕ ПАРУ ЗАКАЗОВ И ДОЗАКАЗОВ И ДЕЛАЮ СТОП,
НА ГРОССИСТЕ СТОП СЕГОДНЯ в 18 ЧАСОВ, ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ,