Мариель, с удавшимся отпуском тебя))
подскажи, пожалуйста, джинсы с инстайла и ликсано 34 маркировки берут девочки 42 размера? или на 40 подходит ?
А за платья с инстайла еще раз спасибо, как раз на мой 40 идеально просто сели
Юлечка, пожалуйста)
и тебе спасибо)
а по поводу джинсиков-с инстайла на наш 40 думаю 34 должны хорошо сесть, если вдруг будут слегка велики-с ремешком они будут , наверное, нормально-надо у девочек спросить...
мне на ОБ 98 см 38 размер совсем в обтяг. 40 уже велики.
давай считать.
96 см-38 размер
92 см-36 размер
88 см-34 размер
это в спокойном состоянии-не в сильный обтяг и не велики-просто свободненько.
Мариель добавил 23.06.2011 в 12:21
Marinatd, Марин, офигеть) у меня 36-й на ОБ 90 ) великоваты чутка, но не критично) ни фига же себе они растягиваются...
они ага, чуток большемерочки оказались.
Мариель добавил 23.06.2011 в 12:35
Мариель Отпуск! Как же здорово! Море и солнышко! Завидую самой белой завистью! С возвращением к нам, загоревшая и отдохнувшая Иришка!
И о нашем, о покупочках! Следила за СП62, офигеть как долго валялась на сортировке, теперь еще и таможне передали!
И присоединяюсь к вопросу Giastarry!
34 размер - это на какой ОБ? Может девчонки рассказывали?
Спасибо большое, Иришик.)
А по поводу посылки-да, я из-за нее очень перенервничала-так быстро в питер влетела и ее эти ........... столько времени просто так промурыжили -продержали фиг знает где
у меня девочка платья ждала к 25-му, а теперь какие там платья-дай бог, чтобы она до меня хоть на следующей недели доползла.....((( сказать, что я злая на наших питерских таможенников и тех кто так поздно передал таможне посылку-это не сказать ничего. столько времени зря упустили. Моя сестра полторы недели на почту почти каждый день ездила узнавать пришла посылка или нет, пока я была в отпуске... хотела Ульше поскорее платьешки переслать-со мной вместе переживала, в общем я в шоке и мне обидно, что у нас в питере так долго мурыжат наши посылки.
а по поводу размерчиков -Marinatd и Катринсолнце написали. 34 как-то на 88-90 в среднем, 36 на 92-94 в среднем, похоже, +-
Мариель добавил 23.06.2011 в 12:39
Svet-La, Светочка, на джинсики вписала.
заказ приняла, спасибо.