Лучше всего самовывоз-я могу поднести на остановку вещи. Но если не получается, я, скорее всего, в конце недели поеду к метро, могу прихватить вещи, кому надо. Точное время и место скажу в конце недели-в четверг-пятницу. Скорее всего это будет первая половина дня. Метро пока не скажу-нужно уточнить у одного человека, куда мы едем.
Значит, подойдутИрина36, Ириш, какой у тебя ОБ?
у Марины 38 размер-он максимум на 101 см подойдет,40, думаю, будет на 100-105+- еще 1 см.
Ириш, последний рывок и отдыхать! Должна начаться широкая белая полоса!Девчоночки, не рвите мне, пожалуйста, душу, у меня с января-месяца не было НИ ОДНОГО!!! Выходного дня!, я сплю по 3-4 часа в сутки, а у меня еще ребенок, который тоже требует внимания и внимания он от меня получает просто 1%,
а у меня ликсано всегда с этого платья открывается. а тут смотрю иксэски всякие появилися....ну и фиг с ними, хотя может к моменту оплаты откроется. у меня крсное такое есть, правда большое, хотела поменьше вот приобрестиloona063, бегу смотреть =)
Мариель добавил 29.01.2011 в 02:45
ОГОСЬ!!!
Где ты его нашла???? я ж его один раз проморгала, прямо на глазах раскупили...((ak:
Его заказать, к сожалению, так просто нельзя. У меня тоже есть одна такая ссылочка неактивная.... Странно, платье есть, а кнопки заказать нет..Если только написать им письмо потом и спросить, не могли бы они его к заказу приплюсовать? но это еще +5 евро за палку.