Девочки присоединяюсь плохо сделали, только объясните мне что это за конверты, я так понимаю этой вещи нет сейчас в наличии и я подписалась на оповещение когда она появится? Я правильно вообще поняла.
у меня в пулково с 15 мая виситДевочки, сколько у кого посылка провалялась в Пулково, у меня уже 6 дней там?
у меня так же, вы регистрируйтесь от имени мужа, тогда всё нормально будет. Аккаунт на него должен быть и документы ИП тоже.
Merisabel добавил 02.02.2012 в 12:11
Tatyana Rogaljowa в отпуске, на почту написала:
Poshalusta obratite wnimanije chto ja s 30.01.12 do 07.02.12 w otpuske.
он был оформлен на Вас? т.е. на ИП с именем получателя или у Вас ООО?Я так понимаю зря панику разводили ))))
Катюля, Вы Татьяне писали? Она Вам что-то ответила?
Подскажите пожалуйста!
Начала выбирать вещи, для заказа
Выписывала номера моделей на листок! Потом стала вбивать их в строку поиска и сайт не ищет платья Говорит не найдено!
Для чего тогда номера моделей?
да, это старая доставкаКатюля, так DHL Premium - это старый способ отправки, обычной почтой?
Я тоже уже более года.) Попытку оплаты с др. РР делала в ноябре.)я уже год у них закупаюсь?
Спрошу по-другом) В учетной записи в адресной книге есть "Адрес плательщика по умолчанию" - здесь какой адрес должен быть?Наталья М, Вы хотите заплатить с другой почты? или про какой адрес Вы спрашиваете? про биллинг адрес?
Я сначала отслеживаю на сайте www.trackitonline.ru по номеру, который они присылают - вводите номер, код защиты и на поиск справа в виду лупы. Как выдаст результат - ниже будет еще номер с буквами - это для отслеживания именно по России уже после Экспорта - Почта России: CL...DE. Отслеживаю на сайте www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo.Девочки подскажите пожалуйста недавно зарегистрировалась на сайте,сделала первый заказ,они мне отправили номер ДНЛ моего заказа для отслеживания .Я не могу понять как там нужно отслеживать подскажите кто знает.Они мне скинули ссылку на отслеживание там всё не русскими буквами,что там нужно вообще делать?И сколько приблизительно дней идёт посылка в Россию?