КарамельОльга, Прийдет извещение и с ним топать на почту получать посылку.
уууу, как печально(
КарамельОльга, Прийдет извещение и с ним топать на почту получать посылку.
У меня импорт от 20 января.
Я писала Татьяне в понедельник, она мне ответила, что заказ от 12.02 планируем отправить сегодня, а заказ от 14.02 - в ближайшее время. В результате - тишина. И когда интересно наступит это ближайшее время...???
Девочки, как правильно разобраться с размерами. Правильно я считаю:
40-xs 42-s m-44 l-46 xl-48?
http://ru.in-stylefashion.de/young-fashion/rocke/sexy-pencil-skirt-with-belt.html юбка с ремнем, кто знает?
Сегодня у Ин-стайла снова проблемы, заказываю, оформляю заказ и на последнем действии, долго думает и вылетает( А вещи, которые выбирала уменьшились. И корзина снова пуста.( Эх(((
я отправляю за свой счет, потом отправляю квитанцию и они возмещают стоимость вещей и доставку к ним. пока правда только 3 посылки им отправила, но думаю, что нужно это делать после каждой полученной посылки. может тогда они хоть задумаются.А вещи за свой счет обратно отправляете, а они возвращают за них деньги? или как?
да, месяц. платье же вернется, Вы потеряете только на доставку туда и возврат.месяц теперь дам лежать будет?
наложенный платеж 4000 был)
всем привет!!!
дорогие, еще раз выручайте!!!!
у тебя не штрафовали ни разу посылки на таможне? у меня задержади вот во время выборов, придется сейчас им что-то объяснять или штраф платить. сумм штрафа никто сказать не может, а мне бы как-то хоть подготовится...
заранее спасибо!
успакоили жду что сегодня будет