она уже была там, потом поехала на почту. И что опять туда ее отвезли. я уже разобралась..Что значит почему покинуло?????
Потому что поехала к Вам на адрес.
она уже была там, потом поехала на почту. И что опять туда ее отвезли. я уже разобралась..Что значит почему покинуло?????
Потому что поехала к Вам на адрес.
То есть статус оплачено появится только после того, как заказ вышлют?
Девочки посылки у всех сейчас зависли? С 1 декабря еще не появилась у нас(((
Оплатить заказ нужно сразу же,или даётся рассрочка на дня 2?
Девченки с ИП я разобраласьвот такой вопрос,каким образом оплачивать товар и какой картой пользоваться?Подскажите новичку!
Вы же пишете адрес доставки при оформлении заказа, вот этого адресата и пойдет посылка.не предупредив об изменениях и не уточнив данные адрессата
У меня тожеУра! Только обычно трек с EE начинался, а сейчас с CL
перед тем как Вас перекинут в палку для оплаты скидка учтётся в следующем заказе и Вы заплатите меньше на указанную сумму - не волнуйтесь.А как? Оплата же проходит автоматически через палку?
Спасибо.
Девочки подскажите еще пож-ста. На какую таможню попадают посылки в Питере, идущие через Москву. Уведомления нет до сих пор. Посылка 4 июня задержана уже. Куда ехать то.
По качеству,как кофточки синтетические бывают,такие.Параметры у меня 85-68-93.Но на более большие параметры они тоже подойдут,т.к. очень хорошо тянуться.Рост у меня 167.Candy, смотрю вы заказывали длинные платье!!! Скажите пожалуйста какие они по качеству и на какой они идут размер? Большое спасибо!!!!