У меня приблизительно 8 отправили.
Никогда такого не было! Они там бухие что ли все были![]()
Появиться запись, когда будет импорт... мою перед НГ отправляли, так же писалось, что посылка с таким номером не найдена
У меня приблизительно 8 отправили.
Никогда такого не было! Они там бухие что ли все были![]()
Это не агрессия, просто Вам написали, что лучше не обманывать немцев. Я тоже считаю, что лучше никого не обманывать.Здесь сотни людей так делают, а на агрессию нарвалась только я. Хотелось бы еще увидеть другой ответ и совет.
Девочки, а я хочу зарегистрироваться. с меня просят копию паспорта и свид-во о постановке на учет (ну тут все ИНН шлют. или уже не прокатывает?), а паспорт не опасно отправлять?![]()
у меня терялась посылка и я возвращала деньги через палку т.к. тогда инстайл мне никакие документы не предоставил и в розыск подавать отказывался....
после этого продолжаем нормально работать)
сейчас у меня от 9 сентября одна посылка пока тоже в России не появилась. 24-го напомню Татьяне, чтобы она подала в розыск. раньше чем через 2 недели после того как посылка покинула Германию они все-равно в розыск не подают.
Девочки, прошу ПОМОЩИ!!!
на сайте не работает окошко поиска вещей по номеру товара.
в окошко поиска я вставляю № модели, напиример 0000PU-59 и нажимаю "поиск" и всегда показывает только эти 2 модели: Модель: 0000Д156 и Модель: 0000004.
что мне делать? может я что-то не так делаю.
я все вещи записала под номерами, а как из теперь найти .. помогите, плиз!!![]()
Девушки, по своему опыту заказов могу точно сказать, что нужно писать заявление на розыск на горячей линие ЕМС.
У меня уже своя схема:
- если написано "выпущено таможней", а статуса "покинуло место международного обмена" нет больше 3 дней, то пишите заявление Чечельницкому на почту [email protected], обязательно со своей подписью
- если любые задержки больше 3 дней после статуса "покинуло место международного обмена" - то сразу звонок на горячую линию и заявление на розыск.
Больше года заказываю посылки и поняла, что с ЕМС нужно общаться только методом писем и заявлений, зато после заявления они мигом все привозят. Я живу в Калининграде, раньше до меня посылки с МОСКВЫ везли пару недель, как только начала им письма строчить - пару дней и посыль дома)))
Девочки здравствуйте.
Помогите пожалуйста может у кого похожие ситуации, сделала 3 заказа с инстайла, самый первый был выслан 09.08, импорта нет ни у одного заказа((( уже не знаю что делать, написала и в ДЧЛ и в Инстайл. Объявили мою первую посылочку в розыск и видимо другие две ждет та же участь(( ни у кого не было похожих ситуаций? что ещё можно сделать в этом случае? или остается только ждать?
Заранее спасибо.
У меня тоже через какое-то время после того, как открыли доступ не получалось зайти. Писала Татьяне, меняли 100 паролей ( они сами мне их придумывали), что-то они там заморачивались, причем это было в пятницу вечером (!!!) - оказалось, что надо заходить к ним через мазилу, а у меня был хром.Я опять не могу зайти к себе в аккаунт. Больше сил нет. Только дали доступ неделю назад, хотела заказ сделать и не заходится. Бесят они меня уже.
Кто знает почему так бывает?
в Москве доставляет курьер по адресу, указанному на посылке, т.е. по адресу получателя.мне просто интересно на своей почте получать или в офис емс ехать?
Девочки, отчитываюсь...
Получила посылку, пришла ко мне.![]()